Tueurs nés
    3,6
    13645 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tueurs nés ?

shmifmuf
    shmifmuf

Publiée le 30 mars 2012
    Un film complaisant pour lequel j'ai ressenti du dégoût.
    Désagréable.
    Publiée le 28 mars 2012
    Pfff que dire de ce film qui est considéré comme culte pour beaucoup de personnes. Je n'ai pas du tout accroché à ces deux tueurs psychopates et au surplus de violence dans n' importe quelle circonstance pour pas grand chose au final...
    Publiée le 8 juin 2013
    Film considéré culte par beaucoup je n'ai pas du tout accroché à ce film où tout se résume à la violence, il n'y a rien d'autres, scénario inexistant
    Publiée le 8 février 2012
    Sur une histoire de Tarantino, Stone réalise un film coup de poing très stylisé avec un Woody Harrelson en grande forme. Cependant le film à les défauts de ses qualités. En effet, stylisé certes, mais un peu lourd et confus, cette mise en scène qui amène à un montage provoquant presque l'épilepsie chez le spectateur. De plus, à l'instar d'Harrelson, Juliette Lewis est sans finesse et caricaturale.
    Publiée le 17 janvier 2012
    Je ne sais pas trop quoi penser de ce film. Une sorte de road-movie avec deux serial killer au volant. Le film est violent,
    parfois sans raison. Et le tout avec une histoire d'amour entre les deux personnages principaux. C'est un film vraiment spécial ou il n'y a pas de juste milieu soit on aime soit on déteste.
    Publiée le 16 janvier 2012
    Film culte pour certains... je ne comprend vraiment pas pourquoi car ici tout n'est que violence gratuite et hymne au grand banditisme : tout est permis. On y montre deux tueurs pret a tout pour devenir celebre. Franchement ce film je l'ai vu il y a longtemps et je ne veux plus en entendre parler ! Oliver Stone a fait de grands films mais la c'est incontestablement son pire film. Pour moi... à fuir !
    sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 11 janvier 2012
    un film bizarre au casting surprenant, le film carbure de partout, on y sent la patte de Tarantino !!!
    annatar003
    annatar003

Publiée le 29 avril 2012
    Histoire de Quentin Tarantino passée entre les mains d'un Oliver Stone pour le moins surprenant, "Tueurs nés" est considéré comme culte par certains pour des raisons totalement inexplicables pour d'autres.
    Suivant les péripéties d'un couple de tueurs en série lourd et sans saveur tant dans le fond que dans la forme, ce long-métrage d'un réalisateur d'ordinaire plus que sérieux parvient à atteindre les bas fonds de la mise en scène. On constate rapidement une multitude d'effets visuels enfantins valsant entre noir et blanc et angles de caméra moisis qui tentent de donner vie à cette boucherie carnavalesque. Côté casting, rien de très glorieux en vue des attentes escomptées sur deux acteurs de ce calibre. Totalement ennuyeux et ridicule à souhait, voire carrément à l'Ouest, Woody Harrelson et Juliette Lewis se lancent la réplique dans des scènes plus minables les unes que les autres. Trouvant une petite source d'humour un tantinet moins moisi que celui vu précédemment en la personne de Robert Downey Jr., le spectateur voit son intérêt rehausser dans la seconde moitié en vue d'un message philosophique sur la nature humaine qui ne parviendra malheureusement pas à rattraper la médiocrité aberrante de ce film que reniera Tarantino.
    Publiée le 16 novembre 2011
    Nul, sans intérêt, poubelle. Nul, sans intérêt, poubelle.
    Publiée le 16 novembre 2011
    Très rythmé, l'histoire est belle et les personnages jouent très très bien ! Quand je dis rythmé, j'ai l'impression que c'est au fil de la cuite chapignonesque qu'ils prennent.. Des hauts et des bas, du speed et du slow, tout ça sur fond vert (même si moi j'ai vu jaune...).
    Publiée le 12 novembre 2011
    Un film défouloir qui déchaîné les passions et enchaîne la raison. Il nous confronte à un univers où la violence est un jeu et où rien ne peu arriver de plus grave que la fin du film. Un véritable imbroglio d'émotions en tout genre portées haut par un montage sublime grâce à son impression de n'importe quoi. Les personnages tous plus déjantés les uns que les autres donnent au film une ambiance électrique et folle. Un des nombreux chefs d'oeuvre d'Oliver Stone.
    Publiée le 6 novembre 2011
    Génial ! un délire psycho sous acide. une référence absolue dans son domaine.
    le casting est parfait, et les personnages complètement dingues.
    Violent, cruel et drôle à souhait.
    Publiée le 27 octobre 2011
    Un film très étrange, psychédélique, assez en avance sur son temps en somme. C'est une réflexion sur le monde télévisuel et les médias et c'est très actuel. Downey Junior est toujours aussi bon. Un film à voir.
    Publiée le 20 octobre 2011
    Ce film est violent et dément. Il critique les médias et leur manière de se servir des tueurs en série pour générer du profit autour du phénomène. Le film se plait à changer de ton et de forme, créant un univers étrange et saturé d'images diverses. Les personnages sont tous un peu dérangés, on rencontre des cas assez spéciaux... C'est en même temps un film drôle et horrible, un peu le genre à la "Orange mécanique", le genre à créer la polémique. Mais on regarde plutôt "Tueurs nés" dans l'optique d'y voir un défouloir à moitié psychédélique qu'un film porteur d'un message... Quoi qu'il en soit, s'il n'est pas à recommander aux âmes sensibles, il demeure une sacrée tuerie (c'est le cas de le dire).
    ml-menke
    ml-menke

Publiée le 13 octobre 2011
    Je n'approuve pas autant de richesse de la part de la mise en scène de Stone. Toutefois une fois de plus Tarantino nous prouve son aisance et son génie dans l'écriture.