Le Gendarme et les extraterrestres
    2,3
    14085 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Gendarme et les extraterrestres ?

Publiée le 15 mai 2011
    Tout comme les autres films des gendarmes , ce n'est pas le meilleur De Funes mais on le regarde pour passer le temps .
    Publiée le 15 mai 2011
    Très bon film avec un putain de casting de fou , bon film dans l'ensemble , bon scénario !!! a voir et a revoir !!
    Du bon Louis De Funès
    Clarisse N
    Clarisse N

Publiée le 12 février 2011
    un classique du film français à voir et à revoir quand on aime Defunès.
    NomdeZeus
    NomdeZeus

Publiée le 16 janvier 2011
    9 ans après « le gendarme en ballade », Cruchot et son équipe tentent d’empêcher l’invasion de Saint-Tropez par les extraterrestres. Le temps aidant, une partie du casting a déserté. L’absence de Jean Lefebvre et de Claude Gensac se fait malheureusement sentir. De plus, les effets spéciaux extrêmement kitch, les séquences de publicités subliminales et les situations totalement incongrues ne jouent pas forcément en faveur du film. Mais, pour une raison mystérieuse, l’ensemble est cohérent et ne manque pas d’humour. Un navet certes, mais un navet fort sympathique!
    Publiée le 28 novembre 2010
    C' est un Film génial. A voir en DVD dès que possible Louis De Funès joue très bien
    .......................................
    Seemleo
    Seemleo

Publiée le 22 novembre 2010
    c'est tellement mauvais que l'on rit à chaque plan (objectifs atteints) ! Jean Girault ne devait pas tenir l'alcool lorsqu'il a réalisé ce film. Le plus mauvais de tous les "Gendarmes". Et je n'ai pas encore vu "Les Gendarmettes". Me réjouis.
    brianpatrick
    brianpatrick

Publiée le 8 avril 2020
    Les gendarmes contre les extra-terrestres, ce film ne me rajeunit pas. Mais il reste miséreux. La suite d’une longue suite de films. Un film redondant. Oui c'est neuf ans après tous les meilleurs fils de gendarmes, une autre époque, on passe des hippies aux discos, et avec des gendarmes à l'âge de la retraite.
    yannick R.
    yannick R.

Publiée le 5 septembre 2010
    Divertissant sans plus, heureusement que Louis de Funes est là.
    Publiée le 3 septembre 2010
    Tout simplement le meilleur de la saga! Faire un film sur se sujet a l'époque avec les moyens qu'ils avaient je trouve sa enorme!
    Dommage qu'il sois si mal noter...
    Publiée le 1 septembre 2010
    le gendarme et les extra-terrestre est un exellent film, dans ma famille tous les monde aime les films hilarents de Louis de funès et celui ci fait parti ceus que j'aime le plus.
    Publiée le 15 juin 2012
    C’est à partir de cette épisode que la saga est devenue un peu lourde, mais il y’a quand même des scènes sympa. Le regret du film : c'est le départ de nombreux acteurs comme Jean Lefebvre, Christian Marin et même Claude Gensac qui est remplacée ici par Maria Mauban et avec la venue de nouveaux gendarmes comme Jean-Pierre Rampal et Maurice Risch. Le film marche quand même grâce au casting des premiers films qui sont de retour dans leurs rôles : Louis de Funès, Michel Galabru, Guy Grosso, Michel Modo et France Rumilly dans le rôle de la sœur. Un des moins réussi, mais dans l’ensemble on peut regarder sans problème, pour passer un bon moment.
    Publiée le 24 août 2010
    Il est extrêment rare que je ne détail pas les points fort et faibles duqui m'ont donné un avis favorable ou défavorable sur un film,mais là,je vais juste citer quelques adjectifs: Grotesque,Incohérent,Ridicule,Affligeant,Abêtisant,Lent,Ennuyant...ça vous suffit ?!
    C'est à ce moment là que l'humour du Gendarme est morte,pour ne plus jamais renaître...Consternant !
    LoupBlanc36
    LoupBlanc36

Publiée le 23 août 2010
    Un des pires opus de la série des "Gendarmes". Un scénario baclé, des acteurs peu motivé et des FX digne du sketch "Bioman" des Inconnus.
    A voir une fois seulement, à prendre au second degré et à éviter ensuite.
    titicaca120
    titicaca120

Publiée le 14 août 2010
    sans De Funès personne ne connaitrait ce film,le cinquième de la saga qui ne fait rire plus que les tous petits, triste fin pour une quand même belle série.
    peypino
    peypino

Publiée le 12 août 2010
    un nanar qui fait pourtant encore énormément d'audience! La France est un pays de cinéphiles !!!