Publiée le 6 août 2008
Le meilleur de la serie ,les gendarmes avec Cruchot en tete ont une energie superbe.Perso,je me suis régalé .C'est vraiment une superbe comédie a voir et a revoir (comme tous les autres volets du Gendarme).
Le Gendarme se balade n'atteint tout de même pas le niveau de son prédécesseur mais s'en sort très bien grâce à des quiproquos bien pensés, à des dialogues qui font mouche et à un scénario somme toute original.
Episode numèro 4. Au début, Yves Vincent demande à la joyeuse équipe de faire valoir ses droits à la retraite. Plutôt une bonne idée, en fait, parce que la série commence à patauger sérieusement.
Cet opus me déçoit quelque peu ce n'est pas le meilleur sa c'est sur.Mais on retrouve d'excellente blagues et toujours le meilleur du casting français.Un bon film pour l'époque...
L'histoire est loin d'être passionnante, mais l'ensemble des scènes s'enchaine si bien que l'on ne s'ennuie pas; mais De Funes et Galabru font de l'ombre aux autres gendarmes que l'on voit trop peu dans cet opus... Le reste se laisse regarder sans atteindre des sommets..
C'est mon préfére parmis les 6 film "le gendarme",on retrouve toujours louis de funes toujours aussi drole et les scenes délirantes sont nombreuses.Bref comme les autres gendarmes je suis fans et je connais les répliques par coeur. A voir bien sur.
Un film amusant, quelques bons gags mais ça ne vole pas toujours très haut. Heureusement, Louis de Funès fait moins de ses grimaces ridicules que d'habitude.
Un gendarme excellent avec un Lefebvre génial qui ne veut pas suivre les gendarmes a "Saint-Trospette". Galabru et de Funes sont marrants mais les gags sont a peu pres les memes que d'habitude sur les autres gendarmes, ca s'epuise. Je pense, comme pas mal de monde, qu'il aurait du etre le dernier, ca aurait fait une belle conclusion. Ca reste un bon film rigolo.