Pouic-Pouic
    3,4
    1303 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Pouic-Pouic ?

boies
    boies

Publiée le 9 août 2013
    C'est une tres tres bonne comedie,le duo darc et de funes marche bien.
    selenie
    selenie

Publiée le 24 septembre 2007
    Une des "petites" comédies des débuts de DeFunes en premier rôles... Ca bouge beaucoup et dans tous les sens du terme, les acteurs y mettent du coeur et ça ne fait que notre plaisir. Un scénario en béton pour des rires à la minute dans des quiproquos à 100km/heure. Comme d'habitude DeFunes peut agacer mais il est ici encore au début de sa starisation et ça sera pire dans 15 ans après...
    Publiée le 29 juillet 2014
    Une excellente pièce de théâtre avec rebondissements comiques et gags à la pelle, une troupe d'acteurs qui s'en donne à cœur joie en nous faisant passer un très bon moment de détente. Une comédie de boulevard de très grande qualité. De Funès est comme toujours génial !!
    weihnachtsmann
    weihnachtsmann

Publiée le 5 septembre 2018
    Une pièce de théâtre filmée où le vaudeville marche vraiment bien. Les quipropos, les personnages qui réapparaissent et surtout la mine et son trésor. Vraiment drôle
    reymi586
    reymi586

Publiée le 27 novembre 2010
    Une super comédie de De Funès! Comme toujours! A Voir
    flushroyal
    flushroyal

Publiée le 18 janvier 2010
    L'un des premiers grand rôle de Louis De Funès au grand écran. Une comédie sympathique fort drôle truffé de gags, rebondissements, quiproquos et portant sur l'indéniable talent de Louis De Funès ( comme beucoup de ses films ) L'intrigue est amusante et la mise en scène fait beaucoup penser au théâtre. On passe un bon moment.
    Publiée le 26 juillet 2014
    Une comédie désopilante et joyeuse , dont les meilleurs atouts sont l' extraordinaire Louis de Funès et l' excellente Jacqueline Maillant . A voir !
    Publiée le 8 janvier 2012
    Pouic-pouic m'aura toujours marqué. C'est un des meilleurs film de Louis de Funès. Je l'ai bien vu une dizaine de fois, sans pour autant me lasser. A voir !
    Victor G
    Victor G

Publiée le 12 février 2012
    Film divertissant avec un très grand de Funès. Bref,un bon moment à passer ! Je mettrais à ce film un 15,5/20
    loulou451
    loulou451

Publiée le 5 novembre 2007
    Encore une comédie géniale où Louis de Funes démontre toute l'étendue de son talent. Bercée par son aura, une pléïade d'acteurs joue au diapason. Cela donne un film d'une drôlerie extrême, complètement déjanté, immoral et cruel. On rit et on en redemande encore. A souligner en outre la qualité des dialogues, des répliques qui sont dignes des meilleurs scénaristes de comédie. C'est génial !
    Jean G.
    Jean G.

Publiée le 7 octobre 2013
    Une comédie délirante et déjantée avec des acteurs en pleine forme. Drôle et inattendue !
    AMCHI
    AMCHI

Publiée le 12 septembre 2018
    Je n'avais pas revu Pouic-Pouic depuis fort longtemps à part le fait que je me souvenais que cette comédie m'avait plu elle était pourtant effacée de ma mémoire et je retombe sur une comédie fort agréable à suivre et très bien menée (je l'ai revu en version colorisée, plutôt bien faite mais sans doute pas réellement nécessaire).
    Jean Girault n'est certainement pas un réalisateur de génie mais il est quelque peu sous-estimé (voire méprisé parfois) car avec Pouic-Pouic il a quand même tourné un comédie vaudevillesque très réussie comme l'on n'est pas près d'en revoir de nos jours.
    Les acteurs sont tous excellents avec en-tête bien sur Louis de Funès (commençant à être connu et mettant au point son numéro de personnage hypocrite et hystérique) et Jacqueline Maillan (Claude Gensac n'étant pas encore son épouse attitré) mais les autres acteurs ne sont pas en reste notamment Christian Marin.
    C'est une équipe qui fonctionne très bien et donnant du sel à cette comédie possédant un scénario sympathique mais pas époustouflant par contre tout cela est très rythmé, les dialogues sont amusants et ça s'enchaîne sans perte de temps.
    Donc voilà une comédie populaire qui ne se moquait pas de son public et qui de nos jours garde encore toute sa fraîcheur voire une certaine folie.
    ffred
    ffred

Publiée le 20 août 2021
    Un autre classique de De Funès qui me fait toujours autant rire. Une magnifique distribution (Jacqueline Maillant et Jacques Marin en tête) qui nous régale entre quiproquos et gags hilarants. Je ne m'en lasse pas...
    bug bunny
    bug bunny

Publiée le 8 février 2021
    Un film formidable même en noir et blanc avec un humour toujours aussi contagieux avec louis de Funès
    T800
    T800

Publiée le 20 juillet 2012
    encore une nouvelle adaptation d'une pièce à succès. Avec de Funes ça ne pouvait qu'être un triomphe ! Acteurs savoureux, rebondissements en tout genre, parfait, une fois de plus.