Xyrons
Publiée le 16 mars 2008
Un film qui est vraiment super, une histoire géniale, un casting parfait, tout est réunit pour en faire un bon film. Je lui met 4 étoiles et un grand plus et je conseil à tout le monde de voir ce film.
La premiere fois que je l'ai vue j'ai vraiment été tres agreablement surpris par ce film qui n'est pourtant pas parmis les plus connus. la situation est hallucinante: plein de personnages dans une maison dont tout le monde croi savoir la verité mais ils savent tous une version differente. completement hilarant, Louis de Funes a mourrir de rire avec ces grimaces et ses crises de nerf: sans doute l'un de ces meilleurs film
dans la lignée d'oscar un film complétement fou et déjanté ou louis de funés est au sommet de son art avec des seconds roles fabuleux comme christian marin,vraiment à voir pour tous ceux qui ne l'on pas vu.
C'est peut-être avec ce film que je situe personnellement le début de la "grande" carrière de Louis de Funès. Je trouve que le film a vieilli, aussi bien au niveau des images qu'au niveau de l'intrigue, Louis de Funès se livre encore un peu à ses "excès" d'antan, à savoir qu'il me semble qu'il en fait un peu beaucoup pour me faire véritablement rire spontanément. Ce film n'étant que rarement diffusé à la télévision, on ne risque en revanche pas l'overdose et ça reste un bon moment de détente.
encore une nouvelle adaptation d'une pièce à succès. Avec de Funes ça ne pouvait qu'être un triomphe ! Acteurs savoureux, rebondissements en tout genre, parfait, une fois de plus.