Naked Blood
    2,1
    10 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Naked Blood ?

1 critique spectateur

dragon_ryu
    dragon_ryu

Publiée le 24 juin 2008
    C'est pas mal et assez étrange/intéressant, film d'un réalisateur spécialisé dans le pinku eiga "Naked Blood" est une œuvre à voir pour tester ses limites. Un des thèmes du métrage est le voyeurisme (le héros ce ballade constamment avec un caméscope, phénomène social répandu au Japon) et pour étayer ce thème le réal n'hésite pas à nous envoyer dans la gueule des scènes d'une violence graphique impressionnante en grande partie grâce à des SFX remarquable surtout au vu de la durée du tournage (6 jours). Le film ne se résume pas à ses fulgurances de violence, à vrai dire l'amateur de gore sera même déçu par la courte duré de leurs présences à l'écran, c'est aussi une œuvre introspective (l'ambition première du réalisateur en fait) qui donnera certainement du grain à moudre à ceux qui aiment ce masturber le cerveau (à l'image de "Gozu" de Miike) perso c'est pas mon truc je me contenterai donc des scènes gore et de l'ambiance particulière qui se dégage du film.