Le Gendarme se marie
    2,7
    5395 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Gendarme se marie ?

legend13
    legend13

Publiée le 7 août 2010
    3eme aventure pour notre Cruchot national et 3eme grand délire. Seul la poursuite a la fin m'a un peu soulé.
    Miamsolo
    Miamsolo

Publiée le 28 juillet 2010
    Avec ce troisième film, on sent que le filon commence à s’épuiser. En effet, si certains gags sont drôles, on regrettera quand même les délires des deux premiers épisodes, en particulier ceux du deuxième. Le précédent a fait tellement bien qu’il était difficile de le surpasser. Cette fois-ci, Cruchot ne poursuit pas les nudistes, ne va pas sur le continent américain, mais tombe amoureux. Oui oui, vous avez bien lu. Qui aurait pu croire que cet homme avait un cœur?
    yannick R.
    yannick R.

Publiée le 1 juin 2010
    Dans la lignée des autres films de la saga. Le talent de Claude Gensac additionné à celui de De Funès et Galabru. La musique inoubliable. J'ai pas grand chose à dire alors je vais m'arrêter. Sinon, toujours le même plaisir à regarder la troupe des inoubliables gendarmes de Saint-Tropez (De Funès, Galabru, Lefebvre, Marin, Grosso et Modo).
    Publiée le 23 janvier 2010
    le meilleur "gendarme" de la série! Louis De Funes est irrésistible! Le duo avec claude Gensac est parfaitement maitrisé et leur complicité à l'écran est parfaite! Les effets comiques sont nombreux et on ne se lasse pas de le voir et de le revoir!
    reymi586
    reymi586

Publiée le 13 janvier 2010
    Une bonne suite des gendarmes! De Funès toujours aussi bon!
    jfharo
    jfharo

Publiée le 27 décembre 2009
    Sympathique !!!.
    GabbaGabbaHey
    GabbaGabbaHey

Publiée le 8 août 2010
    encore un agréable épisode de la saga gendarme, saga assez irrégulière mais cependant culte, même si reconnaissont que ce film risque de lasser assez vite ... amusant une fois, et pas le genre de film que l'on oublie vite, mais vaut mieux le voir qu'une fois ... et c'est pas le meilleur de la saga ..
    so13
    so13

Publiée le 2 décembre 2009
    Un des meilleurs films de la saga les gendarmes!
    JeremGar
    JeremGar

Publiée le 23 novembre 2009
    Peut-être l'un des plus complet de la saga. Dans ce troisième volet notre gendarme préféré rencontre l'amour. Suivent alors plusieurs scènes aussi drôles les unes que les autres. Les acteurs ne changent pas, toujours aussi burlesques. Un film à se tordre de rire!
    titicaca120
    titicaca120

Publiée le 11 octobre 2009
    pour moi aussi le meilleur des six épisodes et de loin.
    la rencontre de funes gensac est exceptionnelle et donne à ce film une dimension phénoménale.
    à se tordre de rire.
    Publiée le 8 septembre 2009
    Le meilleur de la saga et de très loin.Toujours aussi drôle,ce film n'a pas pris une ride.Le duo De Funes/Galabru est énorme,leur rivalité pour Claude Gensac également.Les autres personnages sont aussi marrants.
    Publiée le 8 septembre 2009
    Comédie très moyenne où les gags, moyens dans l'ensemble, sont sauvés grâce au talent comique de Louis de Funès, épaulé brillamment par ce grand acteur qu'est Michel Galabru.
    Publiée le 4 septembre 2009
    Malgré un scénario toujours aussi faible, ce troisième gendarme est plus réussi que le précédent. Dans l'ensemble, les gags sont plus drôles et le rythme plus soutenu, moins vieillot. Les années passant, on y trouve aussi du comique involontaire: la poursuite finale avec ses scènes en accéléré pour donner plus de rythme et son énorme faux raccord (on passe de la nuit noire au grand jour en un instant!) m'a bien fait marrer. Enfin, on va dire que ça fait partie du charme de la série...
    Iroquois76140
    Iroquois76140

Publiée le 20 août 2009
    Ce troisième épisode de la saga n'est pas marrant, il est seulement souriant.
    Publiée le 11 janvier 2010
    Vraiment un bon film qui m'a bien étonné, à voir ou à revoir.