Et... ta mère aussi !
    3,4
    671 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Et... ta mère aussi ! ?

Publiée le 3 février 2007
    "Y tu mamá también" est le meilleur des filtres où la majorité reste à la surface, suffoquée par le comportement animal des acteurs principaux. J'aime ce film, car c'est un défi. Le narrateur est là pour une raison. Il s'agit de voir ce film plusieurs fois. Quelque chose est caché dedans. Alfonso Cuarón se montre au public et il a l'intention de lui en faire voir de toutes les couleurs.
    Sylvain P
    Sylvain P

Publiée le 7 décembre 2006
    Si l’on ne peut que souligner la justesse et le talent des trois acteurs de ce raod-movie, il n’en est pas de même du scénario approximatif et orienté sexe et de la mise en scène amateur. Alfonso Cuaron nous a prouvé depuis qu’il savait être à la hauteur.
    Alexandre R
    Alexandre R

Publiée le 29 septembre 2006
    Un de mes films préferés! On ne s'ennuit pas! courez le voir et en sous-titré si vous pouvez
    Publiée le 29 septembre 2006
    j'adore ce film !!! il est drole émouvant et les deux adolescents ressemblent a tous les autres de leur age !!! moi je le conseille a ceux qui ont du temps à tuer et qui ne veulent pas se prendre la tête !!!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    On nous dispense dans ce film de tous les stéréotypes du genre film d'ados americains.
    J'ai regardé ce film et j'ai reconnu à certains moments plusieurs ados de mon entourage, à travers Julio et Tenoch. C'est une histoire touchante, drôle et sensuelle qui ne contient aucunes sensures, et qui nous retient devant la télé du début à la fin.
    En plus, Tenoch (Diego Luna) est tellement beau..!
    Les personnages sont si attachant qu'on a l'impression de les connaître pour vrai.
    Très bon film.