Le Smoking
    1,8
    2455 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Smoking ?

Gagor
    Gagor

Publiée le 4 août 2010
    Un bon film. Ce qu'on préfère, c'est l'interprétation de Jackie Chan. C'est pour ça que je suis allé voir le film d'ailleurs. 3 étoiles parce que les acteurs sont géniaux, le film est génial et le scénario et le réalisateur sont géniaux.
    Tiger V.
    Tiger V.

Publiée le 13 mai 2013
    Un film américain pas mal avec un Jackie Chan toujours en pleine forme. L'idée du smoking truffé de plein de gadgets est bien trouvé mais un peu exagéré comme au moment où on voit le millionnaire descendre son corps comme à la Mickael Jackson. Le casting est pas mal à part que je trouve Jenifer Love Hewitt reste neutre pendant le film. Le scénario avec la déshydratation avec des insectes est un peu biscornue. Les scènes de combat ne sont pas aussi spectaculaire quand dans d'autres films mais elles sont marrantes. Ce film manque beaucoup de choses mais elle reste regardable sans réfléchir.
    Publiée le 9 janvier 2008
    Malgré les acrobaties de Jackie Chan, le film accumule les blagues potaches et les incohérences, ce qui rend le film un peu lourd et indigeste, de plus, les acteurs cabotinent trop.
    Fabien Sorrant
    Fabien Sorrant

Publiée le 20 février 2024
    Une très bonne comédie d'espionnage avec Jackie Chan , Jennifer Love Hewitt et le chanteur James Brown
    Publiée le 6 avril 2009
    Un bon film d'action comme on les aime a la sauce Jackie Chan .
    LucasdeGrasse
    LucasdeGrasse

Publiée le 22 octobre 2008
    Un Jackie Chan de plus,qu'en on en a vu un,on a vu les autres. C'est sympa,mais vraiment gamin. Rien d'original, rien d'intéressant. Pour les fans invétérés de l'acteur.
    VeraB
    VeraB

Publiée le 20 avril 2008
    Un film très bien et marrant, rien d'autre à dire ^^
    nouchka15lolo
    nouchka15lolo

Publiée le 27 août 2010
    Un très bon film d'action avec plein d'humour
    Publiée le 6 janvier 2018
    Qu'est venu embarquer Jennifer Love E. et Jackie Chan dans cette galère!

Du grand n'importe quoi! L'acteur de la castagne ayant pas mal vieilli, il a fallu trouver l'idée saugrenu d'un costume!

Même si cette idée est exploitable, il reste pas moins que le festival d'effet spéciaux n'est pas non plus à la hauteur avec une technique mal exploitée.

Le scénario qui tient sur une feuille A4! L'humour supposé du Jackie et la touche de romantisme, pas d'action ni de reflexion, ce film est un vide sidéral.

ça m'a vacciné de voir le Medaillon qui doit être du même calibre.
    Publiée le 19 juillet 2010
    Le pire Jackie Chan que j'ai vu. L'humour est peu présent, mis à part quelques scènes, les combats ne sont pas très nombreux et l'esprit Jackie Chan est assez absent. Un petit navet.
    Lu Bu
    Lu Bu

Publiée le 12 septembre 2023
    Un film qui vielli mal complétement dépassé niveau action et sur réalisation, quelques blagues amusantes tout de même.
    Publiée le 30 décembre 2010
    Un film d'action/comédie pour enfant maladroit. Le smoking est là pour justifier les scènes d'action, bien que l'on sait que les chorégraphie de combat sont bien dans les cordes de Jackie Chan. Une situation curieuse qui fait qu'on n'y croit pas. Le smoking aurait put être porté par un adolescent (doué d'art martiaux bien sur) pour apporté plus de crédibilité au film. Cela aurait était plus dur au tournage mais plus efficace. Ensuite le duo de "gentils" suit un scénario classique d'un complot des "méchants" pour contrôler le monde ou le détruire. C'est assez triste de voir un manque d'imagination pareil. "The Smoking" est, même pour les enfants, un film de mauvaise qualité.
    Publiée le 5 mars 2008
    Une comédie très appréciable, qui grâce à Jackie Chan et Jennifer Love Hewitt nous donne un peu de piment et d'humour.
    Publiée le 18 août 2010
    Excellent, drôle, distrayant.
    Un film culte et vraiment génial !
    under
    under

Publiée le 28 mars 2009
    Oue pas super comme film , l'histoire est un peu biscornu , jackie chan peut faire mieux