Quelques bastons toujours chorégraphiées au millimètre, un peu d'humour, et les acrobaties de notre JC !! Le reste est assez moyen dans l'ensemble et la fun très décevante
Un film moyen sans plus qui m'a fait rire au niveau des combats et du scénario ainsi que de la mise en scène. Jackie Chan a encore un enthousiasme surhumain.
Le Smoking n'est pas saillant et ne transporte pas Jackie Chan plus haut que ses propres compétences habituelles, de là, il paraît peu évident de se démarquer d'une production H.K qui lui permettrait d'évidence de grimper aux arbres. Les effets ne sont pas enjoués et l'histoire ne relève rien. Une production qui n'avait déjà pas convaincu ses producteurs.
"Le Smoking" (The Tuxedo) comédie d'action américaine réalisée par Kevin Donovan, sorti en 2002. Un film avec Jackie Chan et Jennifer Love Hewitt assez sympa. De belles chorégraphies, de l'humour, de l'action, comme souvent avec Jackie Chan. Une parodie de James Bond, bien réalisée, mais qui reste juste un simple petit divertissement.