Publiée le 29 septembre 2006
Un remake pur et simple de Y-a-t'il un pilote dans l'avion... On y retrouve exactement les mêmes gags, ça fait bien rire une fois mais pas deux... Il y en a quand même quelques-un inovants qui sont il faut bien l'avouer désopilant, mais le film manque vraiment d'originalité.. De plus la réalisation laisse à désirer, on remarque bien que la "griffe" des ZAZ n'est plus là. Bref, si vous avez vu Y-a-t'il un pilote dans l'avion, vous trouverez ce film distrayant mais sans plus et l'envie de le voir une deuxième fois ne vous viendra pas..
Ce film est marrant, mais un peu moins que le premier et avec quelques longueurs. Le gros défaut du film vient du fait que le réalisateur reprend des gags du premier. C'est marrant une fois, mais pas deux. Néanmoins, il y a des passages hilarants comme celles sur la station spatiale.
Comme prévu nous n'atteignons pas le niveau du volet précédent. Les gags sont un peu plus prévisibles et l'absence de Leslie Nielsen se fait cruellement ressentir.... Néanmois la comédie d'1h20 se laisse regarder avec plaisir et d'une traite.
L'humour y est toujours omniprésent et par moment hilarant. Par contre, on prend les mêmes et on recommence (par rapport au premier volet) si bien qu'on est de nouveau en face du même scénario et des mêmes personnages et là, ça sent fort le réchauffé...