Y a-t-il un flic pour sauver le président ?
    2,6
    3163 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Y a-t-il un flic pour sauver le président ? ?

NeoLain
    NeoLain

Publiée le 28 septembre 2008
    Un best de la comédie ! Chaque plan, chaque geste, chaque parole, et acteurs est au diapason. A mourir de rire ! Un classique. Le point fort : Leslie Nielsen évidemment !
    Publiée le 1 août 2008
    C'est d'un con, mais d'un con ! ;)
    hyrule
    hyrule

Publiée le 9 juillet 2008
    Juste un tout petit peu moins bien que le premier mais Nielsen nous fait toujours autant rire, même si tout le monde fait du burlesque désormais, et plus seulement le lieutenant Drebbin...
    Venez en parler sur http://tempslibre.forumr.net
    ygor parizel
    ygor parizel

Publiée le 11 septembre 2012
    Sur la lancée du précédent film, les Zucker et Abrahams continue à enfiler des gags tordants dans un scénario aberrant et dingue. C'est un peu moins drôle que le premier film mais cela reste du haut niveau, culte pour passé un super moment rigolade.
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 7 avril 2008
    Jouissif une nouvelle fois, attention humour potache en vue !!!
    Publiée le 24 mars 2008
    Le meilleur de la série! J'ai été écroulé de rire pendant tout le visionnement. Les personnages sont tous droles et la scène finale entre Leslie Nielsen et le méchant de service est à mourir de rire. Culte!
    Publiée le 17 mars 2008
    Dans la continuité d'Y a t il un flic pour sauver la reine ?, ce second opus reprend le même style d'humour, ce qui continue de me faire rire, mais qui finit quand même par s'essoufler. Pour les amateurs du genre uniquement.
    c'est de la bombe !
    Peichan2
    Peichan2

Publiée le 16 février 2008
    Un best seller dans le burlesque. Un film où même ribery se marrerai pendant la marseillaise ! Un film que même si ma chérie me quittait, je mettrais ce film pour me marrer le soir même ! meme mon chien regarde ce film ! Vous l'avez compris c'est the film d'humour.
    Publiée le 16 février 2008
    c'est marrant sans plus !
    Publiée le 25 octobre 2007
    Aussi drole aussi culte a ranger pres des oeuvres des MOnthy python.
    Camusduverseau
    Camusduverseau

Publiée le 9 septembre 2007
    Nul et sans intérêt. On ne rigole même pas.
    necrid
    necrid

Publiée le 23 juillet 2007
    Un film légerement supérieur à son prédécesseur qui reprend les mêmes trames qu'avaient fait le succès du premier episode de l'agent Drebin, ici les gags sont amplifiés ( ah ! les fameux contours des cadavres ) et les dialogues sont plus croustillants. Rien de mieux pour se détendre.
    lhomme-grenouille
    lhomme-grenouille

Publiée le 3 janvier 2014
    C’est toujours la même rengaine avec Leslie Nielsen, mais pour qui est client, ça passe plutôt bien. J’avoue que je finis toujours par me lasser quelque peu à la longue mais, malgré tout, je ne peux m’empêcher de prendre mon petit plaisir régressif à regarder ce genre de film.
    Publiée le 2 août 2007
    Hum pas grand chose a dire mis a part : A voir !

Neslie Nielsen est collector, un concentré de vannes trés lourdes, je l'avoue, mais à péter de rire.