Dans la continuité d'Y a t il un flic pour sauver la reine ?, ce second opus reprend le même style d'humour, ce qui continue de me faire rire, mais qui finit quand même par s'essoufler. Pour les amateurs du genre uniquement.
Leslie Nielsen, on aime ou on aime pas. Si on le déteste, on trouve qu'il cabotine pour faire passer des gags idiots. Mais si on l'adore, on exulte en le voyant se lâcher, aidé par un scénario extraordinairement bien construit. A une époque, David Zucker était drôle ...
Un deuxième volet tout aussi bon que le premier. Les ingrédients reste identiques au premier volet. Toujours plus de délire, toujours plus de gags, toujours plus de rire! Egalement culte!
Le meilleur de la série! J'ai été écroulé de rire pendant tout le visionnement. Les personnages sont tous droles et la scène finale entre Leslie Nielsen et le méchant de service est à mourir de rire. Culte!
Vraiment le plus débile mais aussi le plus réussi de la série "Y-a-t-il un flic ...". Le duo Zucker-Nielsen est vraiment formidable ! Les gags s'enchaînent bien. C'est par moment absurde. J'aime !
Hé, sérieusement, qui n'a pas rigolé rien qu'en voyant cette tête d'ahuri de ce bon vieux Leslie??? Toujours plus flamboyant que jamais, il fait passer sa débilité profonde à travers des gags et des phrases hilarantes... Ahh!!! Un bon film de Zucker comme on les aimes!!