ForestEnt
Publiée le 7 janvier 2021
Film très bon enfant et assez divertissant. C'est une parodie de romance. le comique est basé sur la stupidité du héros. C'est très gentil et ça prend pas la tête. Mais ce n'est pas non plus vraiment une comédie et il n'y a pas vraiment de gags.
Illarant,émouvant,attachant...Les mots me manquent. L'histoire est réellement captivante et les acteurs sont parfaits. La BO n'est pas mal, les gags ne sont jamais lourds... Je ne trouve pas de défauts à cette comédie qui, n'est pas un chef d'oeuvre cinématographique, mais jusqu'à présent une des plus dôles et plus émouvantes comédies du nouveau millénaire. A voir et a revoir.
J'ai enfin trouvé mon film culte ! Dans le domaine de la comedie bien entendu ! C'est un régal ! D'une bétise incroyable, avec pleins d'acteurs fabuleux... David Spade, grandiose, trimballe sa naïveté, tout en ayant un ton ironique sur sa vie. Ainsi que Christopher Walken, qui nous fait une prestation hilarante ! Le film acceuil un nouveau venu dans le cinéma Kid Rock, excellent dans un contre emploi niaiseux. Sans oublier Britany Murphy, magnifique actrice, trop belle ! Et que dire de la bande son... Très rock, avec Lynard Skynard, et Eddie Money ! Joe Lacrasse est un excellent road-movie humoristique, cultissime !
Tout simplement enorme ... de connerie ! C'est tellment con mais tellemnt drole, ridicule et meme touchant ! lol Dvd a se passé entre pote en soirée delire assuré ;-)
Film sympa avec une belle histoire et pleine de bons sentiments tout en restant drôle mais le film devient rapidement lourd et traîne en longueur! Il reste plaisant à voir malgré cela, à voir tout de même une fois!
Pas mal. On passe un bon moment devant un film où il n'y a pas à réfléchir!! On se prend de compassion pour ce Joe qui n'a vraiment pas de chance mais pour qui tout finit bien!! On ressort avec le sourire!!
Avouons le ce n'est pas le film du siècle, malgré tout il regorge d'atouts et notamment la divine Brittany Daniel. C'est l'histoire d'un looser "crade" et amateur de bon vieux hard-rock (très bonne bande son!) à la recherche de ses parents à travers tous les USA. Eternel optimiste et rempli de bon sentiments il ira contre vent et marée pour les retrouver et il fera la rencontre de nombreux personnages drôles à souhait.