100 Girls
    1,9
    1437 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 100 Girls ?

Publiée le 8 mai 2008
    Pour certain, ce film est déjà catalogué avant même d'être vu, en raison de son appartenance à la catégorie peu envieuse (toujours pour certains) des comédies romantiques basée sur le sexe et l'humour bien gras. Un genre que les uns appellent "Teen movie", alors que pour les autres il s'agit simplement de comédies. C'est l'histoire de "Cendrillon", adaptée pour le 21ème siècle avec comme toile de fond, une guerre des sexes. Ce sujet, habituel dans les comédies romantiques, est traité de façon assez fine, mais tout de même peu recherchée. Les questions que beaucoup se posent sur les relations amoureuses, sont évoquées, certes de façon pas très élevée, à travers le parcours du personnage principal. Tout ceci continue de me faire penser que ce film allie de façon bien agréable l'humour gras et la réflexion sur l'amour.
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 31 mars 2008
    L'idée est plutôt original mais les interminables dialogues et monologues de soit disant étudiant croyant tous savoir sur le sexe opposé sont assez lassant.
    A voir si vous avez entre 12 et 16 ans et que vous croyez au coup de foudre.
    MadAngelus
    MadAngelus

Publiée le 3 janvier 2012
    J'ai vu pire dans le genre film pour adolescent. Nous diront qu'au moins ils ont tenté de dire quelque chose, même si cela n'est peut être qu'une technique marketing, de toutes manières soyons clair, le message "féministe" est tellement débilisant qu'on en viendrait presque à devenir machiste. Mais ce qui est certain, c'est que pour regarder ce genre de film, qui n'a pas vraiment d'intérêt cinématographique autre que présenter des situations aptes aux plans nichons, il faut être un peu masochiste. La question qui se pose alors est : suis - je masochiste?
    Publiée le 7 janvier 2008
    Ce film a un message très concret à faire passer : les hommes sont souvent des porcs !! On trouve dans ce film un garçon qui recherchant sa bien aimée va être au quotidien avec des femmes et va comprendre ce qu'elles endurent. A la fin le héro nous touche avec justement à certains moment du film des réplique renversantes.
    Je préfere avertir ceux qui veulent le voir : ne vous attendez pas à un film comme American Pie ou autre Sex academy
    Madoskate
    Madoskate

Publiée le 23 novembre 2007
    Tres sympa, bon moment, un mec qui sait parler aux femmes... loin des teen movies neuneu, celui ci est interessant je trouve tout come le mec du film. ben ouai...!
    lafleurdumal
    lafleurdumal

Publiée le 21 octobre 2007
    Pas de doutes, c'est un teen movie. Donc on peut partir avec certains a priori, et on est agréablement surpris par cette comédie drôle, qui n'est pas dénuée de tendresse, loin dela potacherie d'American Pie & Cie. Avec des personnages atypiques, de vraies situations comiques (on ne rit pas au dépands du film), ca se laisse regarder.
    Publiée le 1 octobre 2007
    Franchement c'est un film très fun ^^. Pas tout récent (je le pensais un peu plus :'o) mais très drôle. Les répliques sur la pensée féministe (ou non) sont bien écrites, le héros a l'air très idiot mai son s'y fait ^^. Au fond j'me demande si ce n'est pas un minimum réaliste x'D. Sinon c'est assez prévisible le film mais bon on ne s'attend pas à mieux de ce genre de film US ^^'. Ah oui très drôle de voir Katherine Heigl en lesbienne (enfin juste un kiss mais bon ^^) alors qu'elle est plutôt très "féminine" de ce côté là habituellement :').
    Publiée le 30 juillet 2007
    Vraiment pas flamboyant, une thématique déjà très étroite pour en tirer une bonne réalisation, des acteurs parfois vraiment dépassant la limite du pathétique cependant sauvons la belle Emmanuelle Chriqui qui est vraiment superbe autant pour le plaisir des yeux que pour le plaisir du jeu ! Le côté narrateur du héros et son franc parlé sont attrayant malgré ses prestations calamiteuses et la mise en scène et l'atmosphère flotte un peu ! A voir en dernier recourt ou si pas d’autre choix !
    Publiée le 19 juin 2007
    Un navet du début jusqu'à la fin! Le synopsis est peu origianl et donne un effet de déjà vu. Ce film est un film teenagers qui est une pale copie d'American pie sauf qu'il y a une morale: Respecter les femmes. Certes la morale est bien mais il faudrait déjà que le film soit correct! L'acteur principal joue pas très biens ce qui ne remonte pas le niveau du film. L'humour est lourds et pas drôle avec certaines scènes qui sont vraiment abusés et que le réalisateur aurait pû éviter de mettre. Le scénario contient des passages qui s'éloignent totalement de l'histoire et qui n'ont aucune utilité, à part de rajouté des longueurs. Alors pourquoi j'ai mis une étoiles au lieu d'aucune? Et bien, car je trouve bien de mettre une morale à un film teenagers ce qui est assez rare, et pour le jeux des actrices féminines qui jouent assez biens. Bref, ce film n'est qu'une sorte de pâle copie d'American Pie avec une morale. Le synopsis est peu original et le scénario contient de nombreuses longueurs et des passages qui ne servent strictement à rien! Les deux seuls points positifs sont les jeux des actrices féminines et qu'un teenager movie contienne une morale. Mais c'est tout! On peut zapper ce film!
    Publiée le 20 juin 2007
    La première fois, j'avais pas aimé, je m'attendais à quelque chose de plus "American Pie", ce qui n'est pas le cas, à part quelques vannes bien grasses, mais bien venues tout de même, et une narration très spéciale, à fleur de peau, et étonnement juste dans ces propos (moins dans l'interprétation, la VF, est d'ailleurs pas mal saccagé).
    Publiée le 22 avril 2007
    Très lourd (car trop vulgaire) par moments, presque touchant à d'autres: 101 girls est le prototype même du film qui en regardant la Bande-Annonce semble appartenir à la catégorie des teen movie d'une médiocrité épouvantable mais qui au final est...moins catastrophique qu'il n'y paraît.
    Les personnages sont caricaturaux, le décalage entre les dialogues crus et l'histoire très naïve ne donne pas au film plus d'intérêt que ça et, à part l'acteur principal qui est à fond dans son rôle, les acteurs semblent manquer de conviction dans leur interprétation (on les comprend aisément).
    On sourit par moments, on trouve les situations pathétiques à d'autres (surtout lors de certaines réflexions machistes qui semblent sortir tout droit d'une mauvaise copie d'American Pie) mais la plupart du temps, on attend le moment où le film, qui on le sent finira bien, va décoller.
    Malheureusement, ce moment n'arrive jamais et même si la solution à l'énigme de départ n'est pas si évidente que ça, la plupart du temps, on s'ennuie.
    Pas si mauvais qu'il en a l'air, 101 girls est tout juste regardable...encore faut-il qu'on ait rien d'autre à faire.
    Publiée le 9 avril 2007
    Film débile et pas crédible pour puceaux frigides à la morale feministe peu poussée. Quelque truc marrants, sans plus.
    Publiée le 8 mars 2007
    vrai navet
    Publiée le 18 février 2007
    Même si le scénario sent bon le prétexte - comme dans n'importe quel teen movie - pour déballer tout un lot de réflexion sur les relations entre hommes et femmes, ce teen-movie est un peu plus fin que les autres.

Tout d'abord ici il n'y a pas de gros gags qui jutent, mais plutôt des situations marrantes. Le héros est loin d'être un idiot mais il n'est pas non plus le loser qu'il se dit être vu qu'il réussit tout ce qu'il entreprend, ce qui n'est pas du lot de tous les losers de teen-movie.

De nombreuses scènes sont drôle et apportent au film la légéreté qu'il lui fallait pour parler de son thème assez sérieux. Evidemment, c'est aussi un moyen de montrer tout un tas de beaux corps à peu de frais, mais c'est néanmoins mieux amené et mieux masqué que les teen-movies de base.

On pourra reprocher un certain manque de réalisme et un scénario un peu téléphoné ainsi qu'une réflexion qui aurait pu être plus aboutie, mais le film tire tout de même son épingle du jeu en étant plus intelligent que la moyenne, mieux réalisé avec des personnages attachants et quelques séquences de véritable émotion.
    Jadeliro
    Jadeliro

Publiée le 25 janvier 2007
    Un film naïf, moralisateur, qui avance des idées naïves sur la relation homme/femme. Comique, certe, mais ce film est d'une stupidité et d'un manque de sens remarquable.