Alexarod
Publiée le 31 mai 2010
Pas si mal, franchement j'ai passé un moment agréable, et pas seulement parce que je suis fan des films d'ado ricains, enfin fan c'est vite dit, disons que j'apprécie le genre parfois. Là on a le droit à un remake de Cendrillon en un sens, transposé dans le monde moderne et revisité façon film d'ado (je dis pas American Pie, c'est le même genre, pas le même style). Cela nous donne une histoire sympa, pas très originale mais qui change assez pour être appréciée au final. Après les mauvais points sont que ça reste improbable, un peu débile, lourd parfois, que les blagues sont loin d'être toutes drôles, que le réalisateur pouvait mieux faire, mais dans ce genre de film c'est toujours ainsi, et celui-ci s'en sort mieux que de nombreux autres donc je le note bien.
Assez agréablement surpris par ce film, qui, malgrè un acteur principal plutot moyen, possède d'autres personnages plutôt marrant et des passages délirants. A voir.
Moi qui m'attendais à un banal teen movie, j'ai été agréablement surpris. Ça va plus loin que le gars qui recherche la fille via sa petite culotte ... On à le droit à une analyse sympa et drôle sur le lien entre les hommes et les femmes. A voir
Cette comédie "hormonale" est tout bonnement affligeante. Il est rare que les teens-movies soient de grandes réussites, et cette fois-ci, le côté pseudo philosophico/onirique du film est bel et bien une erreur ! 100 Girls (2001) est un immondice bourré de dialogues aussi consternants les uns que les autres, portés par des acteurs ridicules qui n'ont même plus d'estime pour eux-même, aucun amour propre (vu comment ils se mettent en scène, il y a aucun doute là-dessus). Le scénario est d'une débilité profonde qui dès le premier quart d'heure, nous sape le moral. Affublé d'une voice over débilitante où de nombreux clichés s'accumulent inlassablement, Michael Davis réussit ici, ce que l'on pourrait qualifier de bouse cinématographique, vulgaire, inintéressante et pathétiquement nauséabonde.
Tween movie a l'Américain tout a fait sympathique . L'histoire d'un jeune homme qui recherche son amour secret est relativement bien trouvé , et les nombreux rebondissements et les intrigues suplémentaires nous amusent et nous interpèllent ! A voir .
Un film devant lequel on ne s'ennuie pas mais qui est loin d'être génial. Malgré que le "héros" du film soit un homme sa fait film de gonzesse. Un film qui plaira sans doute aux gamins de 14 ans.
100 Girls est une comédie romantique, originale de par la façon dont elle est réalisée et le chemin qu'emploi l'adolescent pour retrouver sa dulcinée, qui aura le mérite de nous faire rire. Pas la peine toutefois de s'attendre au film du siècle. Un bon divertissement en somme.
Le teen-movie américain est vraiment tombé bien bas et ne peut désormais qu'attiser le divertissement des personnes ayant un QI extrêmement bas. A bon entendeur...
vraiment très niais ; des scènes vulgaires qui n'ont aucun intérêt, surtout pas celui d'être drôle. Si vous voulez gâcher votre soirée regardez ce film.
Tres bon film. Different des histoires que l'on peut voir dans ce genre de film, je ne m'attendais pas à ça et j'ai été surprise par la mise en scene et l'histoire drole mais tres instructive en qq sorte.