100 Girls
1,9
1437 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur 100 Girls ?

Rudigol13
Rudigol13

Publiée le 12 juillet 2011
Un petit film sympa, certes pas le meilleur du genre, mais on passe un bon moment.
Publiée le 3 juillet 2011
une réflexion sous la forme d'une comédie sur les différence hommes femmes
eldarkstone
eldarkstone

Publiée le 25 mai 2011
Un teen movie un peu plus intelligent que les autres, mais bien débile quand même, avec tout les clichés de base sur la jeunesse ...
zhurricane
zhurricane

Publiée le 14 mai 2011
100 girls est un très bon Teen movie,avec les ingrédients qu'on lui connait. Mais il bénéficie de très bons dialogues réalistes qui traite de la difficulté de se comprendre entre garçons et filles. De plus les personnages sont très attachants dans l'ensemble.
NeoLain
NeoLain

Publiée le 3 mai 2011
Le jeune puceau et son pote bien lourd. Beaucoup de voix off qui soule très vite, rien de bien croustillant sauf une scène, le passage ou l'actrice Emmanuelle Chriqui décide de s'offrir au jeune, vraiment la seule scène qui touche. Sinon 100 Girls est un ratage, je m'en vais plutôt regarder les 100 petites culottes de ma chérie.
Mickaël K
Mickaël K

Publiée le 26 avril 2011
Hormis quelques répliques plutôt sympa sur les relations hommes/femmes à 20 ans, ce film a trop de défaut pour se défaire de l'étiquette "teen movie" qui a pris du plomb dans l'aile depuis quelques années. Pas affreux mais évitable.
grom1
grom1

Publiée le 26 février 2011
Mon dieu, c'est pas possible un film comme cela, c'est un gigantesque navet. Mais il faut avouer que ce film a un pouvoir espace temps, tout parait plus long.
Publiée le 26 novembre 2010
Une Bonne surprise certes le scénario et joué d'avance, mais le film propose tout de meme quel réflexion sur les rapports homme femme qui sont d'une justesse impressionnante, sinon une belle petite histoire d'amour ponctué de quelque scène drôle pas mal dans le genre
Publiée le 1 novembre 2010
Veritable etude entre les hommes et les femmes. Un côté teen-movie plaira aux amateurs !
Film vraiment excellent à l'humour et l'intelligence ravageur.
Nicolas S.
Nicolas S.

Publiée le 30 août 2010
2 étoiles pour la réflexion sur la relation homme/femme mais pour ceux qui cherche un film un peu teen movie , passez votre chemin.
Joukoulou
Joukoulou

Publiée le 3 août 2010
Mettons les choses au point, ce film, n'est PAS dans la lignée d'American Pie. Sorte de documentaire à la gloire des femmes, sur fond de Cendrillon moderne, mais vu du côté masculin, 100 Girls s'impose comme l'une des réponses sur le sujet des relation homme/femme. Notre héros Matthew, interprété par Jonathan Tucker, est un geek marginal, peu sûr de lui, qui après sa première expérience sexuelle avec sa mystérieuse inconnue, trouve l'assurance et le courage d'analyser à la loupe tout un dotoir de filles afin de trouver son âme-soeur. Le héros est loin d'être un idiot mais il n'est pas non plus le loser qu'il se dit être vu qu'il réussit tout ce qu'il entreprend, ce qui n'est pas du lot de tous les losers de teen-movie.

Ce film a tout d'un documentaire, voix-off du héros, arguments détaillés avec preuve à l'appui (le corp des femmes, les différentes catégories de femmes, les sujets de conversation, les différences homme/femme, la carapace et le style que se forge les hommes pour vivre avec la gente féminine...), démystification du sexe pour les attardés sociaux, les relations parents/enfants par rapport au sexe, l'image social et le model à suivre.

De nombreuses scènes sont un peu drôles et apportent au film la légéreté qu'il lui fallait pour parler de son thème assez sérieux antimisogyne sans être proféministe. Evidemment, c'est aussi un moyen de montrer tout un tas de beaux corps à peu de frais, mais c'est néanmoins mieux amené et mieux masqué que les teen-movies de base. Le film tire tout de même son épingle du jeu en étant plus intelligent que la moyenne, mieux réalisé avec des personnages attachants (soulevons la présence de Larisa Oleynik et Katherine Heigl qui étaient des stars pour le public d'ados que nos étions!) et quelques séquences de véritable émotion.

Le problème, c'est que Michael Davis aime tellement les filles que les garçons en sont tous négligés, rejetés qu'ils sont dans un registre vulgaire très American Pie (Rod et Crick).

Avec un casting convaincant (mais des fois limites), des gags intéressant, un histoire solide prise au sérieux et un vrai message pseudo-philosophique. 100 Girls est un film d'auteur qui mérite mieux que d'être rabaissé aux autres teen-movies de l'époque!!

Ma note: 7/10
C.Dervaux
C.Dervaux

Publiée le 13 juillet 2010
Une comédie qui laisse à réfléchir sur le comportement entre hommes et femmes, il fallait y penser. Micheal Davis a su donner à son film un sens certain, bien que la presse ne puisse pas s'en rendre compte bien sur ; et cela de part un casting alléchant ( katherin Heigl très correcte ).
bsalvert
bsalvert

Publiée le 11 septembre 2010
un film pour ado qui n'aurait jamais du sortir sur grand écran. Une histoire pauvre, des acteurs...en bref vous en vous distrairez pas avec ce film.
Lucahuete
Lucahuete

Publiée le 16 juin 2010
je crois que c'est la 1ère fois que je mets 0 étoile pour un film. Mais celui la est particulièrement un gros gros (que dis-je énorme) navet. Les acteurs sont nuls (je ne vous parle même pas de l'acteur principal), l'histoire qui se veut une explication des femmes est balancçée sans aucune construction, enfin bref..... Je voulais le regarder car il y a Katherine Heigl mais là, vraiment, je regrette d'avoir perdu mon temps....
Publiée le 10 juin 2010
J'ai tout simplement adoré ce film. Vu en versions vf et vo, je trouve que les 2 valent le coup. Humoristique, réaliste, il est tout simplement à voir! évidemment, c'est un film "teenagers", sur le même style que les American pie, mais avec des situations cocaces et hilarantes! A voir pour les amateurs du genre!