Votre avis sur 100 Girls ?
Publiée le 15 mai 2009
James DeBello (alias Rob) est vraiment mais vraiment débile ! Le personnage me fait penser à
Matthew Lillard (alias Tim LaFlour) dans la comédie Supersens mais en pire !
La version française est atroce et le personnage principal, Jonathan Tucker
(alias Matthew) fait pitié. On aurait préféré un acteur un peu plus charismatique
dans le rôle du séducteur au lieu d'un grand maigre aux oreilles décollées
(déso pour l'attaque physique mais c'est vrai). Mis à part cela, l'idée de départ est
originale, Emmanuelle Chriqui est magnifique, quelques jolies réflexions sur les rapports
homme/femme dont celle-ci : "Wendy était la perle des braves filles. La preuve que les femmes
sont les vraies leader de la société. Tout ce qu'elle faisait était parfait. Ce qui était
sexy chez elle, c'était son côté virginale. Ces filles là foutent la trouille. C'est le
genre de fille que vous pouvez ramener à votre mère. Et encore plus effrayant, c'est le
genre de fille que vous épousez et qui devient votre mère [...]. Elle est effrayante car
on se voit bien en tomber amoureux mais en même temps, on sait que si on en tombe
amoureux, on se contentera d'une fille...moyenne" et le final vaut la peine d'être vu, d'où l'étoile.
Publiée le 19 juin 2007
Un navet du début jusqu'à la fin! Le synopsis est peu origianl et donne un effet de déjà vu. Ce film est un film teenagers qui est une pale copie d'American pie sauf qu'il y a une morale: Respecter les femmes. Certes la morale est bien mais il faudrait déjà que le film soit correct! L'acteur principal joue pas très biens ce qui ne remonte pas le niveau du film. L'humour est lourds et pas drôle avec certaines scènes qui sont vraiment abusés et que le réalisateur aurait pû éviter de mettre. Le scénario contient des passages qui s'éloignent totalement de l'histoire et qui n'ont aucune utilité, à part de rajouté des longueurs. Alors pourquoi j'ai mis une étoiles au lieu d'aucune? Et bien, car je trouve bien de mettre une morale à un film teenagers ce qui est assez rare, et pour le jeux des actrices féminines qui jouent assez biens. Bref, ce film n'est qu'une sorte de pâle copie d'American Pie avec une morale. Le synopsis est peu original et le scénario contient de nombreuses longueurs et des passages qui ne servent strictement à rien! Les deux seuls points positifs sont les jeux des actrices féminines et qu'un teenager movie contienne une morale. Mais c'est tout! On peut zapper ce film!
Publiée le 30 juillet 2007
Vraiment pas flamboyant, une thématique déjà très étroite pour en tirer une bonne réalisation, des acteurs parfois vraiment dépassant la limite du pathétique cependant sauvons la belle Emmanuelle Chriqui qui est vraiment superbe autant pour le plaisir des yeux que pour le plaisir du jeu ! Le côté narrateur du héros et son franc parlé sont attrayant malgré ses prestations calamiteuses et la mise en scène et l'atmosphère flotte un peu ! A voir en dernier recourt ou si pas d’autre choix !
Publiée le 29 juillet 2009
vraiment très niais ; des scènes vulgaires qui n'ont aucun intérêt, surtout pas celui d'être drôle. Si vous voulez gâcher votre soirée regardez ce film.
Publiée le 26 avril 2011
Hormis quelques répliques plutôt sympa sur les relations hommes/femmes à 20 ans, ce film a trop de défaut pour se défaire de l'étiquette "teen movie" qui a pris du plomb dans l'aile depuis quelques années. Pas affreux mais évitable.
Publiée le 9 avril 2007
Film débile et pas crédible pour puceaux frigides à la morale feministe peu poussée. Quelque truc marrants, sans plus.
Publiée le 29 septembre 2006
Tout simplement nul...
A aucun moment le film ne décolle : dur de tenir devant sans s'endormir... Ce n'est pas du cinéma, mais a fortiori à grande peine un film série B (devrais-je plutôt dire Z...). J'ai d'abord accusé la VF d'être affreuse, j'ai donc changé la langue de mon démodulateur numérique en Anglais et j'ai découvert ce qu'étais un navet... Du jamais vu.

Utilité de ce film : regardez le avec votre petite amie avec laquelle vous avez marre d'être... elle fuira sans vous demander quoi que ce soit...

1 étoile car obligé de la mettre... Même le jeu des acteurs n'arrive pas à relever le niveau de ce "teen movie" pas du tout marrant : blagues nulles, voire inexistantes.