Publiée le 1 novembre 2010
Veritable etude entre les hommes et les femmes. Un côté teen-movie plaira aux amateurs ! Film vraiment excellent à l'humour et l'intelligence ravageur.
Teenmovie. Léger… et parfois très LOURD ; humour potache (la cible est l'ado boutonneux) mais qui soulève quelques «bonnes» questions (qui restent d'actualité même pour les adultes) ! Par exemple, l'importance sociale de la beauté pour une fille : le cas de la très jolie et le cas de la laide sont abordés et démontre bien le pouvoir (ou absence de pouvoir) que cela donne auprès des garçons.
Encore une histoire sur l'amour à l'adolescence et les problèmes de remise en question que ça engendre. Mais les réflexions sur la relation homme/femme sont bien traitées. A voir, pour passer un bon moment :)
J'avais peur dès les premières minutes ! Et pourtant, au final, ce film est sympa et les actrices sont superbes : surtout Emmanuelle Chriqui ! Katherine Heigl est pas mal d'habitude mais dans ce film, elle ne m'as pas parue exceptionnelle. Enfin bref, malgré la voix VF du personnage principal que je trouve irritante, le film est bien...
Un teen-movie assez classique dans son genre avec un scénario assez banale. Peu ou quasiment pas de surprises, j'arrive à esquisser quelques sourires mais sans plus. A voir si il y a vraiment rien d'autres sous la main mais bon dans le genre il y a bien mieux.
Tout simplement nul... A aucun moment le film ne décolle : dur de tenir devant sans s'endormir... Ce n'est pas du cinéma, mais a fortiori à grande peine un film série B (devrais-je plutôt dire Z...). J'ai d'abord accusé la VF d'être affreuse, j'ai donc changé la langue de mon démodulateur numérique en Anglais et j'ai découvert ce qu'étais un navet... Du jamais vu.
Utilité de ce film : regardez le avec votre petite amie avec laquelle vous avez marre d'être... elle fuira sans vous demander quoi que ce soit...
1 étoile car obligé de la mettre... Même le jeu des acteurs n'arrive pas à relever le niveau de ce "teen movie" pas du tout marrant : blagues nulles, voire inexistantes.
C'est un teen movie, c'est vrai, mais il est plus intelligent que les autres. L'histoire en elle-même n'est pas très originale, mais le texte est vraiment intéressant. Il traite des différences entre les hommes et les femmes. Et puis certains personnages sont chouettes, aussi et drôles.
J'ai vraiment bien aimé ce film, car il sait reter tendre bien que parfois graveleu. Une comédie qui réussi à faire mouche, mais surtout ce que j'apprécie des idées. Idées de gags, mise en scène qui fait intervenir à l'image les pensés du héros. J'ai pensé un bon moment sans doute grâce à mon humeur de l'instant. Mais ce film n'est pas stupide. Je déteste quand je vois à l'image les idées que que j'aurais aimé inventer.
Oui franchement, c'est du bon film. Certes, ça a l'air niais à la base. Mais il y a vraiment une analyse vraie des femmes et des hommes. C'est à voir, car ça montre aussi comment filmer un campus pendant 1h30 sans ennuyer le spectateur. Réponse : en lui disant la vérité, en lui montrant ce qu'il refoule depuis si longtemps. Belle interprétation et un plaisir des yeux qui plus est.
Je pense que 100 girls est un très bon film ressemblant un petit peu à américan pie mais je trouve que l'humour est différent.C'est un film a regarder si ont veut rigoler.