100 Girls
    1,9
    1437 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 100 Girls ?

Publiée le 12 mai 2008
    un très bon film. Je m’attendais a un teen movie classique, mais j’ai été surpris car c’est plutôt une psychanalyse sur les relation garçon, fille, et très bien réalisé, rien a voir avec la B.A , le pitch sur le mec qui recherche la propriétaire de la p’tite culotte qui a fait l’amour dans l’ascenseur avec lui un soir de coupure de courant, n’est qu’un prétexte. Les amateurs de teenmovie pur et dur seront déçus.
    Steeve F.
    Steeve F.

Publiée le 8 janvier 2017
    Mon film d'ado préféré !
    L'humour est présent dans tout le film, mais sans être potache, certaines répliques sont toujours dans mon esprit plus de 10 ans après, les anecdotes sur les relations homme-femme sont vrais et utiles à entendre pour un ado.
    Il n'y a pas de vulgarité malgré le thème du film.
    Et les acteurs sont attachants, la fin est comme on la veut, et l'actrice principale est excellente.
    Bref ce film ne mérite pas une moyenne aussi basse.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce n'est pas un chef-d'oeuvre. C'est clairement stupide. Mais pourtant cet hommage pas très fûté aux femmes finit par charmer et même amuser lorsqu'il réduit les hommes à quelques clichés peu avantageux. Un teen-movie plutot réussi... C'est assez rare pour être signalé !
    Publiée le 17 janvier 2009
    L'histoire : un jeune homme recherche la fille avec qui il a passé un moment inoubliable dans le noir dans un ascenseur. Il ne sait pas qui elle est mais il va tout faire pour la retrouver...

Un film agréable à regarder qui parle de relations. Le film se regarde facilement et sans ennui.

A noter la présence de Larisa Oleynik ( actrice principale des " Incroyables pouvoirs d'Alex " ) qui se fait plus discrète mais qui reste toujours aussi efficace quand elle est à l'écran. Présence également de Katherine Heigl ( qui a joué dans " Roswell " ou alors certains la connaissent mieux dans " Grey's Anatomy ", série que je connais pas )
    Mickaël K
    Mickaël K

Publiée le 26 avril 2011
    Hormis quelques répliques plutôt sympa sur les relations hommes/femmes à 20 ans, ce film a trop de défaut pour se défaire de l'étiquette "teen movie" qui a pris du plomb dans l'aile depuis quelques années. Pas affreux mais évitable.
    Publiée le 10 juin 2010
    J'ai tout simplement adoré ce film. Vu en versions vf et vo, je trouve que les 2 valent le coup. Humoristique, réaliste, il est tout simplement à voir! évidemment, c'est un film "teenagers", sur le même style que les American pie, mais avec des situations cocaces et hilarantes! A voir pour les amateurs du genre!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un teen movie pas tout à fait comme les autres, 100 girl affiche en plus des prétentions intello. On croirait que le scénariste vient de découvrir que les femmes ce n' est pas comme sa maman lui a dit, mais qu' il faut les traiter avec piété pour que l' amour triomphe et qu' ils vécurent heureux et eurent plein de rejetons ... bref on n' en sort pas; et ce film participe à une certaine regression. Mais je mets 2 étoiles pour un humour et des gags assez bon, malgré les poncifs qui n' en finissent pas d' étouffer ce film pourtant pas si mauvais. Et c' est bien là le problème, on croirait que le film est réalisé par une équipe de curés modernent, soucieux d' imprégnier leur moral et leur vision faussée des rapports homme-femme. Mais je conseil tout de même ce film aux amateurs du genre, pour l' humour parfois bien vu et les filles taillées barbi.
    lafleurdumal
    lafleurdumal

Publiée le 21 octobre 2007
    Pas de doutes, c'est un teen movie. Donc on peut partir avec certains a priori, et on est agréablement surpris par cette comédie drôle, qui n'est pas dénuée de tendresse, loin dela potacherie d'American Pie & Cie. Avec des personnages atypiques, de vraies situations comiques (on ne rit pas au dépands du film), ca se laisse regarder.
    Popeye21
    Popeye21

Publiée le 1 mai 2008
    Bonne comédie qui aurai pu devenir saoulante tout au long du film mais qui au contraire nous captive de plus en plus .Ce film m'a permis en plus de connaitre Emmanuelle Chriqui qui est magnifique !
    Publiée le 16 novembre 2006
    Un film très sympathique, contre toute attente!
    Alors oui, il démarre avec un scénario très teenager, humour lourdingue, pourquoi pas? puis ça bascule, non pas sur un film d'auteur métaphysique, mais les gags s'enchainent sur fond d'une réflexion intéressante et actuelle sur les relations hommes femmes! Pour rester dans l'ambiance du film je recommande la lecture du bouquin "le premier sexe" pour muscler le discours!
    Publiée le 15 novembre 2009
    une comedie plaisante et on suis le heros a la recherche de la fille avec plaisir
    Publiée le 7 septembre 2009
    Une comédie romantique agréable qui se laisse regarder et qui fait passer un bon moment sans trop de réflexion certes mais avec beaucoup de sourires.
    Publiée le 23 novembre 2019
    C'est mauvais... L'humour ne fonctionne pas. Les idées sous-jacentes du film sont nauséabondes. Au final, on a un narrateur en opposition a son collocataire. Sauf qu'ils ont en fait parfaitement les memes discours et visions reductrices sur les femmes. C'est juste que le narrateur le dit sur un ton calme et posé pour nous faire croire qu'il a raison, qu'il est sensible et bienveillant... Mais non du coup, on ne mord pas. C'est ridicule au mieux. Nocif au pire. Il y a de bien meilleures comédies que celle-la, qui assument et connaissent tres bien leur codes, et jouent avec d'une maniere intelligente et drole. Passez votre chemin.
    Publiée le 15 octobre 2012
    Un teen movie de ceux qui sont des plus banals. Les acteurs sont moyens, tout comme l'histoire, qui elle, est facilement prévisible.
    Publiée le 27 octobre 2012
    Un bon film dans l'ensemble, a regarder en faisant son repassage