gooneur
Publiée le 18 juillet 2019
Mauvais! Vraiment. Pas drôle. Pesant même. Long. Ennuyeux. Mal joué. Pas crédible. La seule chose que j'ai apprécié est d'être le premier à mettre 0 étoile à ce navet puissant. Suivant!
vraiment très niais ; des scènes vulgaires qui n'ont aucun intérêt, surtout pas celui d'être drôle. Si vous voulez gâcher votre soirée regardez ce film.
Un film naïf, moralisateur, qui avance des idées naïves sur la relation homme/femme. Comique, certe, mais ce film est d'une stupidité et d'un manque de sens remarquable.
Un film devant lequel on ne s'ennuie pas mais qui est loin d'être génial. Malgré que le "héros" du film soit un homme sa fait film de gonzesse. Un film qui plaira sans doute aux gamins de 14 ans.
Idée initiale amusante mais histoire d'amour peu crédible. Principe narratif intéressant, voulu féministe, ouvert d'esprit mais malhabile par son côté bavard, explicite. Mise en avant de la diversité des types féminins, des batailles vaines entre les sexes, des craintes universelles adolescentes mais clichés accumulés, maladresses sémantiques et excès en tous genres dans les représentations des personnages. Dialogues vifs mais peu fins. Sympathique mais oubliable.
Tween movie a l'Américain tout a fait sympathique . L'histoire d'un jeune homme qui recherche son amour secret est relativement bien trouvé , et les nombreux rebondissements et les intrigues suplémentaires nous amusent et nous interpèllent ! A voir .
Le jeune puceau et son pote bien lourd. Beaucoup de voix off qui soule très vite, rien de bien croustillant sauf une scène, le passage ou l'actrice Emmanuelle Chriqui décide de s'offrir au jeune, vraiment la seule scène qui touche. Sinon 100 Girls est un ratage, je m'en vais plutôt regarder les 100 petites culottes de ma chérie.
Humour bas de gamme, narration agaçante et donneuse de leçons. Ce film comporte beaucoup d'à priori et de clichés de lycée américain. Je n'ai pas trop accroché au personnage principal qui manque de charisme. Néanmoins, on accroche à la personnalité de certaines filles, seul côté vraiment sympas au film.
Je suis fort étonné de voir que ce film a une aussi mauvaise note.
Ne vous y méprenez pas, 100 girls n'est pas un teen movie. 100 girls est une comédie romantique intelligente avec des airs de films d'enquête.
100 girls c'est une énigme, une enquête : un homme cherche la femme qu'il aime et dont il n'a pu voir le visage dans une maison où vivent 100 filles. On voit de nombreux suspects en revue. Ce n'est pas comme ces films policiers ratés où l'on a le choix entre 3 suspects seulement. Ce n'est pas comme ces films policiers ratés où le coupable est impossible. Non. Là le choix est logique et la solution trouvable si vous réfléchissez énormément. Psychologie, enquête, romantisme c'est ça 100 girls.
Ce film est un film très très bien mais seulement beaucoup de gens ont vu ce film sans comprendre ce qu'ils voyaient, un peu comme si vous regardiez un Hercule Poirot en pensant regarder un film Marvel.
Très bon humour, Très bon dialogue, Très intelligent, Bonne morale, Bon message Bon film.
Bof bof et rerebof un film sans grand intéret quelques scènes sont assez drôles mais ça s'arrête déjà là pour ce film qui ne vaut pas vraiment la peine d'être vu...
Si on veut voir quelques jolies filles dénudées, quelques scènes porn soft, du langage vulgaire et tout ce qui fait la sexualité des jeunes d'aujourd'hui, alors, ca le fait. Mais il n'est pas question d'amour ici, ou si peu. A peine amusant. Génant souvent.
À un époque tres lointaine où j'allais me chercher des cassettes au video club je pense que j'ai du loué ce film une bonne vingtaine de fois. Alors oui ce n'est pas le teen movie du siecle mais sa construction est différente et il n'y a pas de reelle tête d'affiche. On passe un bon moment et c'est tout ce qu'on demande.
Soyons clair, ce film n'est pas terrible. Toutefois, il y a des choses à sauver. Notamment la relation entre les deux personnages principaux. J'aime la façon dont cela se veut (relativement) réaliste. Le sexe comme il est et non comme il est fantasmé. Cela nous remet un peu tous à notre place. En dehors de ça, un film qui ne mérite pas trop qu'on s'y attarde malheureusement...
What the fucking fuck!!! Alerte à l’attentat cinématographique de classe 5! Quelqu'un est il partant pour 1h30 de sexy movie pour ados prépubert, saupoudré d'une immonde voix off monocorde et sans conviction? Personnellement, j'ai tenu à peine 15min. Il parait logique de doubler de très mauvais acteurs avec de très mauvais doubleurs; sur ce point c'est banco! Le scénario se contente de soulever légèrement la poussière. Pour le reste, c'est du pipi caca pour bambino. En d'autres termes, une bien affreuse comédie à oublier très vite ou à éviter de préférence. 1/5