Film tout simplement génialisime. Humour, scène de combat et effet spéciaux sont au rendez-vous ! Attendez vous à des scènes cultisimes et à une histoire original. À noter la qualité des musiques également. J'attends avec impatience le prochain épisode. Bravo !
J'ai été très très étonner de voir que se film était aussi bien noté parce que franchement c'est un des pires film que j'ai regardé, et j'en ai vu des navets. C'est d'un nul au début je me suis dit "non c'est une blague le vidéoclub c'est planté il m'ont donné un film pirater ou je ne sais quoi ça peut pas être ça". Les dialogues sont digne des pires détournement amateur, je préfère très largement un bon mozinor à cette chose
J'ai passé un bon moment devant ce film surtout au début mais vers le milieu du film je me suis un peu ennuyé. Le combat avec la vache était mieux que le combat avec Maître Méchant (lol le nom). Ce film est à voir entre con je pense
Je ne connais qu'une seule personne à part moi qui ai aimé ce film...En ce qui me concerne, ce type d'humour me fait hurler de rire. Les gags sont tellements inatendus que l'on en revient pas lorsqu'ils arrivent. C'est débile à souhait, du 4ème degrés!! Autre chose que "J'adore les suchis!"(Ouai, et alors? C'est cool pour toi!).
S'il reste peu connu du grand public, l'acteur-réalisateur-scénariste Steve Oedekerk a pourtant œuvré sur bien des films avec par exemple Ace Ventura en Afrique et la série déjantée "Thumb Wars". Pour son quatrième long-métrage, le comique américain s'intéresse au collage film et reproduit le même procédé que Lily la Tigresse, Les Cadavres ne portent pas de costard ou encore La Classe américaine, c'est-à-dire prendre un vieux film étranger, le remonter et le redoubler intégralement afin d'en faire une comédie burlesque. Sauf qu'ici, Oedekerk va carrément rajouter des séquences inédites et s'incruster lui-même dans le long-métrage de l'époque, en l'occurrence Le Tigre tend le poing de et avec Jimmy Wang Yu... Nous sommes ainsi face à un scénario classique où un être élu va, une fois devenu adulte, devenir un redoutable guerrier souhaitant se venger du meurtre de ses parents par le terrible Monsieur Méchant. Mais comme tous les héros, il n'est pas encore prêt... Dit comme ça, Kung Pow peut paraître sérieux mais c'était sans compter sur l'esprit incroyablement allumé de son auteur qui va ajouter à cette histoire cousue de fil blanc un humour fracassant. Lourd pour certains, hilarant pour beaucoup, cet humour fait pourtant la force du film : dialogues débiles, synchronisation des doublages volontairement décalée, ricanements incessants et logique absente sont la base de ce film de kung fu peu conventionnel qui se moque finalement plus des exploitations occidentales des films du genre que du long-métrage original lui-même. Ainsi, Oedekerk nous bluffe avec une parfaite incrustation de sa personne dans ce métrage datant de 1976, se collant sur Jimmy Wang Yu himself. Grimaces, gags lourdingues et conviction à toute épreuve sont là pour plaire au spectateur, le tout étant accompagné de combats ridiculement drôles, de bruitages ringards et de musique parfois complètement inappropriée. Pour le reste, les effets visuels ne sont pas très réussis (la célèbre scène de combat contre la vache numérique en est le parfait exemple) et quelques gags de répétition peuvent facilement lasser mais dans l'ensemble, Kung Pow est une petite prouesse technique renversante et une comédie franchement désopilante pour peu que l'on se laisse entraîner dans l'aventure.
Houlala, voila un film de malade, j'ai rarement vu un film comme ça, c'est un véritable ovni, déjà au niveau du doublage (même si fait exprès) qui est totalement ridicule, la personne bouche les lèvres vingt fois et un seul mot sort, on a aussi a des moment un gros problème de décalage et doit y avoir 3 doubleur pour le film (que des hommes) alors quand les femmes parles, on et plier en deux, la mise en scène est terrible, et surtout certain gage sont énorme, comme le combat contre la vache que j'ai du revoir deux fois tellement je rigolé, pareil pour la scène du moutchacou avec des écureuils. Reste juste que vers la fin les gages sont beaucoup moins drôle dommage.
Du méga délire. Beaucoup de passages lors desquels le spectateur est plié en deux, d'autres moments qui le laissent par contre un peu dubitatif. Dommage qu'il y ait autant de déchet, c'est pourquoi je ne lui mets que trois étoiles.
Ce film est assez nul ! Les blagues décalées sont d'un mauvais niveau pas comme dans shaolin soccer par exemple. Les quelques rares scènes marrantes n'effaceront pas la faiblesse des autres blagues. Dommage, c'était bien pensé.
Houlala voila un film de malade,j'ai rarement vu un film comme ça,c'est un véritable ovni,deja au niveau du boublage (même si fait exprés)qui et totalement ridicule,la personne bouche les lévres vingt fois et un seul mot sort,on a aussi a des moment un gros probléme de décalage et doit y avoir 3 doubleur pour le film (que des hommes)alors quand les femmes parles on et plier en deux,la mise en scéne et térrible et surtout certain gage sont enorme comme le combat contre la vache que j'ai du revoir la scéne deux fois téllement je rigolé,pareil pour la scéne du moutchacou avec des ecureuils Reste juste que vers la fin les gages sont beaucoup moin drole domage...