Carton rouge - Mean Machine
    3,1
    589 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Carton rouge - Mean Machine ?

Publiée le 11 mars 2013
    Un film qui mérite sa note. J'aime le foot, donc la partie sportive du film est sympa. L'univers carcéral m'a dérangé mais je ne sais pas si ça pouvais etre mieux réalisé. Quand meme équilibré entre la violence et l'humour, étonnant! Merci pour les film de foot, VIVE LE FOOT! (lol).
    Publiée le 2 janvier 2013
    Un film de mec, gros bras. Du foot, des muscles, de la sueurs et du pseudo sexe. Un Statham amusant dans son rôle de psychotique. Ne restera pas dans les annales.
    ygor parizel
    ygor parizel

Publiée le 20 juillet 2012
    Film vraiment mauvais, la partie sur la descente aux enfers d'un ancienne star de foot même si elle n'est pas pertinente est regardable mais ensuite les scènes de match sont ridicules. Jamais drôle et sans idées de réalisation ainsi que de scénario, oublié ce film.
    Publiée le 2 mars 2012
    Film plutôt pas mal avec un bon casting, mais qui reste en dessous de la version original bien plus marrante.
    Publiée le 9 février 2012
    Amusant,ponctué de moments triste parfois,brutal et bien joué, ce film est un mélange de genres:comédie sportive et action.
    Publiée le 28 avril 2012
    J'en avais gardé un bon souvenir mais c'était parce que je l'avais vu avec des yeux d'enfant content d'aller au ciné avec son père. En fait c'est le prototype du film anglais où l'on ne comprend rien et à l'humour original mais sans intéret. Voila voila.
    sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 24 janvier 2012
    un film qui ne se prend pas au sérieux, drôle, avec Jason Statham en gardien de but déjanté !!!
    Publiée le 24 septembre 2011
    un énième film sur l'univers carcéral ? ... génial! surtout quand c'est de ce niveau. plus drôle, plus musclé, moins cliché et surtout moins "cliché" que son homologue américain "mi-temps au mitard", ce petit film sans prétentions nous fait passer un excellent moment! l petite bande d'acteurs qui ne se lâchent plus (pour notre plus grand plaisir) est parfaite, et si le scénar n'est pas digne d'un oscar ... "on s'en foot" c'est pas le but!
    Publiée le 6 septembre 2011
    Comme quoi les Anglais sont quand même capable de nous faire passer un excellent moment.
    Détruit par les critiques, ce film ne le méritait pas.
    A voir et à conserver dans sa videotheque
    janisaire
    janisaire

Publiée le 26 juillet 2011
    un film genialo de tout les coté avec un humour anglais com j'aime
    HedgeDee
    HedgeDee

Publiée le 28 juin 2011
    Bon film sport et carcéral, Vinnie Jones , superbe, les amateurs seront ravis que le côté anglais se ressent aussi bien
    Publiée le 18 juin 2011
    Je déteste le foot et c'est donc dire pourquoi ce film est vraiment bon!! Car un film sur le foot qui réussi a se faire aimer même par un gars qui n'aime pas ça! bravo!!!
    Publiée le 31 mai 2011
    Film assez décevant malgré un casting de choix (Snatch, Arnaques, crimes et botanique). Statham et Vinnie Jones sont bons car on les aime. Bon film quand on ne sait pas trop quoi regarder...
    Publiée le 7 mai 2011
    Toujours un grand plaisir de retrouver l'équipe de arnaque crime et botanique et de snatch, je ne suis pas fan de foot mais je ne me suis pas ennuyer une seul fois devant ce film
    Publiée le 17 avril 2011
    Rien de très divertissant dans ce film si ce n'est Jason Statham plutôt drôle en gardien psychopathe à la fin du film. La mise en scène est très clipesque, truffée de ralentis inutiles et d'effets en tout genre, vraiment lourd pour ce genre de film "léger". Car oui, le film reste quand même encore une fois très correcte et manichéen dans son traitement de la prison, gentils prisonniers contre méchants gardiens, tout ça sur fond de niaiserie avec l'histoire de Meehan et du vieux. Les acteurs ne sont pas vraiment convaincants notamment Vinnie Jones que j'aime plutôt bien d'habitude. Bref à regarder si on n'a vraiment rien d'autre à faire mais le film fait à peine sourire et encore moins rire.