Arrête-moi si tu peux
    4,2
    71420 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Arrête-moi si tu peux ?

Publiée le 27 octobre 2012
    Incroyable ! Steven Spielberg à réussit à faire de ce film, un film comique, comparé à d'autre qui l'aurait réalisé de façon sombre sans doute, et Spielberg trouve toujours le bon moyen de convaincre parfaitement le spectateur (enfin surtout moi). Le trio DiCaprio, Hanks et Walken se fondent très bien dans la masse, leurs jeux d'acteurs est immenses, et stupéfiants, on s'y croirait réellement; c'est carrément bluffant ! Une intrigue excellemment réussite et divinement dirigé. A voir et à revoir sans contester ! J'adore !
    pierrre s.
    pierrre s.

Publiée le 29 juin 2016
    A la fois intelligent et original, ce film est une grande réussite! Spielberg s'inspire de l'histoire vraie et surtout incroyable de Frank William Abagnale jr et nous offre un film, aussi divertissant et drôle qu’émouvant et triste. Le duo DiCaprio/ Hanks est excellent et contribue largement au succès du film.
    Publiée le 26 août 2012
    Un film original et pleins de rebondissement. Je le conseil vivement.
    CrystalEagle
    CrystalEagle

Publiée le 31 août 2012
    Inspiré d'une histoire vraie: "Catch Me If You Can" retrace parfaitement bien la folle aventure du jeune Frank Abagnale. Spielberg apporte encore une fois une petite touche personnelle dans la réalisation du film qui permet au spectateur de s'attacher au personnage joué remarquablement par Di Caprio, sans oublier T.Hanks toujours aussi captivant. Le spectateur suit avec une facilité déconcertante le parcours du jeune homme et ne peut que prendre plaisir devant "Catch Me If You Can" pendant plus de 2h.
    Publiée le 21 août 2012
    Un film inspiré d'une histoire vraie interprété entre autres par Di Caprio et Tom Hanks. Les acteurs sont très bons (pas étonnant en même temps), la musique agréable, l'humour est bon... On se laisse porter par ce faussaire qui est en même temps un personnage fragile, pas forcement heureux. Bravo à Spielberg pour ce magnifique chef-d'oeuvre !
    RGciné1895
    RGciné1895

Publiée le 14 octobre 2012
    Spielberg, DiCaprio, Tom Hanks, ce film ne pouvait qu'être génial ! Bon scénario, très original, bons acteurs, et surtout excellent rythme: on ne voit pas passer les 2h 15 du film. A revoir ;-)
    Publiée le 26 septembre 2012
    Décidément ce cher Spielberg n'arrêtera jamais de nous surprendre, il affiche film culte sur film culte. Un scénario tiré d'une histoire vraie, je ne vais pas dire alors que c'est ingénieux le concernant même si c'est vraiment efficace. On y trouve un duo d'acteur excellent en tout point, DiCaprio et Hanks nous livre de très bonnes prestations. On ne s'ennuie jamais devant ce film, la musique est très bonne, on nous tient en haleine pendant tout le film. Même s'il est loin d'être une perfection, on y retrouve un mix agréable d'humour et d'émotion, de plus la fin du film est vraiment belle. Un film culte une fois de plus, qui ravira tous cinéphiles confondus, une très bonne surprise.
    Publiée le 10 août 2012
    Du très bon Spielberg : les acteurs sont très en forme - le duo Hanks / DiCaprio fonctionne à la perfection - le scénario est captivant, et l'humour et la légèreté sont au rendez-vous. C'est d'ailleurs assez étonnant de constater avec quel sérieux Spielberg aborde son sujet : ce personnage de faussaire insouciant laisse apparaître sous la carapace un homme grave, triste. Le montage habile permet de fissurer l'apparence du personnage pour dévoiler ce qu'il est vraiment.
    Un tour de force, donc, servi par une grande maîtrise de tous les côtés. Ce film est un régal !!
    Publiée le 9 août 2012
    un chef d'oeuvre ce film ! ça fait longtemps que je l'ai vu et j'ai regardé plusieurs films ! mais il reste toujours le meilleur un film vraiment agréable :)
    Publiée le 4 août 2012
    Très bon film tiré d'une histoire vraie, avec un Leonardo DiCaprio crevant l'écran en sèment le talentueux Tom Hanks sur sa route. Un film rythmé à voir et à revoir en boucle avec grand plaisir. Steven Spielberg signe un film, film qui assiègeras tout le monde avec une telle mise en scène. Mister Cinéma nous arrêtes bien comme toujours, mais nous, ne l'arrêtons jamais.
    Publiée le 30 juillet 2012
    Génial ! Surtout quand on pense qu'il y a une partie de vrai
    Publiée le 28 juillet 2012
    Très bon film l'histoire (vrai) est génial et bien joué par les acteurs, un des meileurs film de dicaprio a voir absolument.
    Publiée le 10 octobre 2012
    Du Grand film du Grand DiCaprio, ce genre de film que j'aime regarder il joue super bien encore une fois DiCaprio ! Tom aussi. on est pris dans l'histoire. super ambiance !
    Flex07
    Flex07

Publiée le 15 juillet 2012
    C'est un peu long, ça manque parfois d'efficacité, mais on passe un très bon moment.
    Merytamon
    Merytamon

Publiée le 15 juillet 2012
    Wouah ! Quel film, pas le temps de s'ennuyer, les 2h21 passent comme un éclair !!
    Steven Spielberg a encore frappé fort, très fort !
    Il y a une multitude d'acteurs et d'actrices connus dans ce film, mais nous ne voyons que la performance de Tom Hanks et que dire de celle de Leonardo Dicaprio qui n'incarne pas Franck Abagnale Jr, IL EST Franck Abgnale Jr !
    Ce serais mentir de dire que l'on ne se prend pas d'amitié pour cet escroc qui a décidément plus d'un tour dans son chéquier ;D
    A voir, a revoir et a rerevoir !