Riders
    804 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Riders ?

Publiée le 3 juillet 2011
    Effectivement on reconnait bien là le réalisateur de Taxi, on y retrouve une ambiance et certains passages sont assez similaires. Côté acteurs également avec peu de profondeurs dans les personnages dont certains font un peu clichés. Le scénario reste lui assez basique mais divertissement. Un film moyen, pas plus.
    bsalvert
    bsalvert

Publiée le 25 juin 2011
    ce qui freine de suite c'est la prétention du realisateur dès le générique, dommage l'histoire est peut-être bien.
    78tard
    78tard

Publiée le 21 juin 2011
    J'ai lu quelques critiques d' "Allocinéens" très décu ou moqueurs sur ce film.Je ne suis pas loin de les rejoindre..

Bon nombres de scènes ne sont pas crédibles,donnant l'impression de personages plat ou bête..
    Aucune profondeur de scénario,titre trompeur..
    A décharge je dirais qu'il se laisse regarder gentiment..

Bref à voir en passant.
    09/20
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 2 juin 2011
    Coproduction franco/canadienne de 15 millions de dollars (plutôt ahurissant vu le résultat final), cette piètre Série B séduira sans le moindre mal n'importe quel jeunes avide de sensations fortes (base-jumping, cascades en rollers et en vélos), de courses-poursuites et de scènes d'action invraisemblables, hélas pour les autres le film sera d'un ennui consternant. Avec Gérard Pirès (Taxi - 1998 & Double zéro - 2004) aux commandes de ce film, il ne fallait s'attendre à rien d'autre qu'un banal film d'action décérébré, porté par un scénario rachitique, des personnages stéréotypés, une mise en scène balisée et prévisible et des acteurs de seconde zone dont Stephen Dorff et Natasha Henstridge qui est restée égale à elle-même, après La Mutante 1, 2 & 3 (1995/1998/2004) dans lesquels elle dévoilait sa plastique (certes généreuse), une fois de plus, elle n'a pu s'empêcher de se montrer intégralement nue, c'est à croire qu'elle ne sert à rien d'autre. En conclusion, si Riders (2002) reflète à l'étranger le savoir-faire à la française, on est mal barré !
    max030
    max030

Publiée le 31 mai 2011
    Les invraisemblances sont légion, le montage est assez douteux, les personnages manquent réellement de fond. Peu de choses à sauver pour un divertissement qui se laisse regarder sans plus.
    sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 11 mars 2011
    un action-movie 100% action et 100% non prise de tête, excellent pour se divertir !!!
    Publiée le 8 décembre 2010
    bon film, de bon acteur a voir .
    Romain Good
    Romain Good

Publiée le 25 octobre 2010
    Mauvais scénario, mauvais dialogues entre mauvais acteurs entrecoupés de mauvaises scènes d'action débouchant sur une mauvaise fin. Bref mauvais film.
    r0c-bribri
    r0c-bribri

Publiée le 24 septembre 2010
    Riders se regarde comme l'on peut savourer une friandise,agréable tendre sans originalité puis une fois fini...vite oublié!Un divertissement qui sent la rouille
    Publiée le 20 août 2010
    Une bouse,un scénario hyper mauvais,des acteurs pourris avec des méchants caricaturaux,des dialogues horribles,des scènes d'action mauvaises,une fin débile.
    Voila tous les ingrédients d'un nanar de film d'action
    Don Keyser
    Don Keyser

Publiée le 16 août 2010
    Un vrai bon film d'action par un réalisateur français d'autant plus ! On passe un bon moment et il y a tout ce qu'il faut : scènes d'actions, histoire d'amour, sexe, complot...
    Publiée le 10 août 2010
    ce film est genial les personnages sont attachant je me suis pas ennuyé une seconde en le voyant
    Publiée le 20 juin 2012
    Un film pas super avec un scénario presque pourri
    Publiée le 2 juillet 2010
    Film absurde, sans l'ombre d'un scénario avec des personnages à la limite du ridicule. Des cascades vues et revues intensifiées par des ralentis d'une longueur insupportable. Il faudrait plus y voir une parodie des films de braquages...

Et par dessus tout, un titre qui n'a rien à voir avec le film. Les fameux "Riders" et leurs rollers disparaissent quelques minutes après le début du film.
    Publiée le 2 juillet 2010
    film d'action classique, pas plus ! ! !
    tout est prévisible. les gentiles gagne les méchant perd