Chiens des neiges
    274 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Chiens des neiges ?

wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 20 juillet 2009
    Une comédie familiale honnête bien qu'un peu légère dont on retiendra principalement le dressage des chiens malgré des trucages ratés pour la plupart.
    Publiée le 8 avril 2009
    Pas mal mais on s'en lasse vite ! Dommage .
    Publiée le 11 mars 2009
    Comédie plutôt sympathique qui mêle humour et aventure
    r0c-bribri
    r0c-bribri

Publiée le 20 octobre 2008
    Une daube navrante d'un ennui mortel!
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 9 avril 2008
    Un film pour les plus jeunes au milieu de super décors.
    Publiée le 31 décembre 2007
    Voici l'exemple même d’un teen movie , bien ? Non, drole ?oui, que voulez vous sa a tout dune bonne bouse sen est une ! Mais c'est drôle on ne peut s’empêcher de rire ainsi se film est réservé aux jeune enfant et ado qui a leur age ne se posent aucune question et non aucun esprit critique
    NammJones
    NammJones

Publiée le 29 décembre 2007
    On s'attend à une banale histoire d'un mec de la ville qui va faire du traineau et finalement c'est un peu plus sympat' qu'il n'y parait. Le scénario est bien trouvé. Il y a pas mal de scènes plutôt marrantes..
    Publiée le 22 octobre 2007
    Une comédie gentillette comme je les aime avec un Cuba Gooding drôle, de beaux paysages, des chiens coquins et un scénario pas trop vide. Il n'en faut pas plus pour en faire une réussite.
    Publiée le 3 novembre 2006
    J'ai acheté ce film sans trop savoir ce que j'allais visionner.J'ai été beaucoup attiré par la pochette exellente (les chiens sont trop beaux).Je pensais voir un film disney pour petit mais à ma grande surprise ce film est super,Cuba Gooding est hilarant et le charisme des chiens font de ce film une petite oeuvre bien simpatoche.Un film plein de bon sentiment et admirablement réalisé.
    defleppard
    defleppard

Publiée le 29 septembre 2006
    Trés bonne comédie à la Walt Disney. Se situe dans l'univers des chiens de traineaux dans le grand nord. Bons gags qui plairont aux petits et grands. Agréable divertissement!
    ChrisWalker
    ChrisWalker

Publiée le 29 septembre 2006
    Une comédie agréable avec de l'aventure. Pure production de Walt Disney: Des chiens sauvent deux hommes suspendus dans le vide! A regarder en famille un dimanche après-midi.