Publiée le 22 août 2010
Superbe animation pours enfants et grands enfants que nous sommes ( oui on reste tous des enfants jsuq'ua la mort :p ) l'écureuil amène un coté amusant du film et fait un peu partie du succès du film mais bon il et a voir et a revoir !
Le premier et le meilleur des trois pour moi. Un humour givrant avec des personnages très attachant. "L'age de glace" réchauffe bien l'atmosphère que l'on soit petit ou grand. Et que dire de Scratch l'écureuil qui n'a pas froid au yeux!
mignon bien fait assez drôle clairement adressé au plus jeune, assez consensuel n'est pas Dreamworks ou Pixar qui veut....Mais ne fait pas tache dans la vidéothèque de votre salon!
Excellent film d'animation avec des personnages attachants, une belle histoire d'amitié entre les trois personnages principaux et un humour trés présent alimenté par les repliques du paresseux et les aventures de Scrat. A voir absolument !
Un excellent film d'animation !!! Un excellent premier volet des aventures de Diego, Manny, Sid , Scrat !!! Avec les voix de John Leguizamo, Jack Black, Josh Hamilton !!! Des clins d'oeil à The Thing , à Titanic, Spock de Star Trek !!! Par le réalisateur de Robots, Epic : la bataille du royaume secret !!!
Très belle animation voir même magnifique, malgré une fin un peu happy end ou j’aurais aimé un petit coté dramatique tout de même il reste un indispensable des films d'animations voir même encore plus beau que Shrek.
un très bon film d'animation avec sont lots d'humour d'action d’amitié les personnage sont attachant l'histoire et simples mai efficace un film qui ravira toute la famille.
Le premier épisode d'une série qui fait des ravages et dont je suis fan. Des personnages aux premiers abords différents mais en fin de compte similaires, un humour qui plaira aux petits comme aux grands, un cadre préhistorique accrocheur: JACKPOT pour ce super film d'animation.
Film d'animation réunissant avec succès les principaux critères de réussites.. de l'humour à différents degrés, des personnages originaux ayant tous beaucoup de caractère et une morale très bien exploitée.. Pour satisfaire aux enfants, tout est bien qui finit bien, un peu trop bien d'ailleurs à mon goût, mais bon c'est normal pour le jeune public. Je n'ai pas eu l'occasion de le voir en VO, mais la VF est excellente, chose assez rare qui méritait d'être souligné !