Publiée le 8 mars 2011
Touchant de naïveté, "L'Age de glace" est un film d'animation très réussie. Le film oscille entre tristesse, humour et tendresse. Les personnages sont terriblement attachant, les doublages français excellent et l'histoire en elle même reste touchante. De quoi faire fondre mon cœur et faire couler mes larmes:):)
j'aime l'age de glace alor oui le premier merite peux etre pas c'est 5 etoile mais je lui met avec plaisir l'histoire et drole les personnge sont attachant et surtout scrat qui est vraiment la mascotte de la trologie et bientot saga j'aime se film mais il est pas encore asser loufoque conparait au autre
Enfin un film où les parents peuvent aussi prendre du plaisir à le regarder que les enfants. Des personnages, une histoire....un bon moment de détente.
Premier constat est malheureusement celui ci est immédiatement négatif. Les graphismes ont horriblement mal vieilli. Mais heureusement c'est là, le seul point noir au tableau. L'histoire est drôle, les personnages attachants et nous avons droit à de bien beaux moments. L'âge de glace se révèle au final comme un très bon film d'animation.
J'aurai dû m'abstenir de le revoir, j'en avais gardé un bon souvenir étant plus jeune. Là la mayonnaise ne prend plus, c'est mou, chiant à mater, humour pour gamins, personnages pas attachants...
Un bon film d'animation. Le graphisme très cartoon est un style agréable. De bons moments de rigolades (notamment avec les dodos) ou grâce à la débilité de Sid le paresseux. Le trio est complémentaire. Un bon divertissement.
Somptueux film d'animation. L'histoire est belle et touchante et les différents pesonnages sont super et complémentaires. Les voix française sont en plus génial et techiquement c'est très réussi, c'est beau et les décors sont variés. On rigole très souvent même s'il y a aussi des moments plus triste. Il n'y à pas un moment ou l'ont s'ennuie et en plus c'est vraiment pour tous les ages. Un film d'animation à voir et revoir sans aucune lassitude.