un très bon film d'animation avec sont lots d'humour d'action d’amitié les personnage sont attachant l'histoire et simples mai efficace un film qui ravira toute la famille.
Un film sympathique avec quelques clins d'œil rigolo à des films ou autre. Mais le récit aventure n'est définitivement pas le genre que je préféré pour les films d'animation, ça manque de "magie".
Une histoire intéressante, des personnages attachants, une aventure incroyable, des paysages somptueux. En résumé ce film est un chef-d'oeuvre. A voir pour petits et grands.
Manny le mamouth, Sid le paresseux, Diego le tigre à dents de sabre et Scrat l'écureuil pas glandeur font leur entrée en fanfare sur la banquise pour une virée glaciaire à l'humour bien givré. Excellent film d'animation !!
Premier constat est malheureusement celui ci est immédiatement négatif. Les graphismes ont horriblement mal vieilli. Mais heureusement c'est là, le seul point noir au tableau. L'histoire est drôle, les personnages attachants et nous avons droit à de bien beaux moments. L'âge de glace se révèle au final comme un très bon film d'animation.