vivaBFG
Publiée le 15 janvier 2020
Pour les amateurs de hockey sur glace, ou plus généralement de sport d'équipes, eux, devraient vraiment se régaler. Ensuite, ceux qui aiment les leçons de morales, combattre ses mauvais côtés, savoir aider son prochain, se battre dans l'honneur aimeront également. Et pour finir, ceux qui aiment les gentilles petites comédies, pas prise de tête, avec en plus des enfants (mais l'affiche était assez explicite) devrait se divertir. Par contre, ce film fait passer le hockey pour un sport de brute. Je ne sais malheureusement pas si cela est fondé ou pas? A voir par ceux qui sont listés précédemment.
Obligatoirement 4 étoiles pour ce film. Non pas pour la qualité du scénario, ou l'intensité émotionnel du film. Oui c'est vu et revu et on connait la fin par coeur, mais ce film est un précurseur du genre et bien-sûr l'ayant vu étant gamin il ma fait mourir de rire et vibrer. N'oublions jamais notre jeunesse, alors je n'oublie pas que ce film m'a fait vibrer, et d'aileurs je l'aime toujours autant. Mention particulière a Golberg le gardien, il est puissant......
Film que j'ai vu et revu durant mon enfance. Merci à Disney + pour nous faire redécouvrir cette trilogie. Ce film est bien plaisant racontant les mésaventures d'un avocat oublier de faire des heures de travaux forcé suite à une arrestation d'état d'ivresse. Entraîneur d'un équipe de hockey .. lui qui fait tout oublier sa jeunesse ... très bon film à voir en famille
Ce film a marqué toute mon enfance. Une belle histoire d'amitié entre un groupe d'enfants sur fond de hockey sur glace. Très bon film que j'ai revu récemment et toujours autant apprécié.
Un film très interessant sur le point de vue moral qui traite un sport encore fort méconnu en france : le hockey sur glace. Avec un casting très interessant et des scènes comiques . Emilio Estevez ( Gordon Bombay ) est au sommet de son art dans ce film.