Publiée le 28 février 2007
C'est un nanar volontaire, ce qui gâche tout. Tout es mauvais dedans, du jeu des acteurs aux FX. Pour amateur, mais en investissant volontairement le créneau "mauvais film symptahique", c'est un bide.
Le première fois que j'ai vu ce film, c'était en zappant et j'ai pas tout de suite compris qu'il s'agissait d'une parodie. Du coup, j'ai bien rigolé au début... Et à la fin aussi ! Cette parodie de film d'horreur se moque bien du genre en sombrant dans les caricatures les plus ridicules ( mais parfois les plus vraies... ) Quoi qu'il en soit, un film à savourer, si on est pas trop regardant.
Ce film se veut être une parodie des séries B et autres séries Z, mais il est tellement médiocre et pas très drole qu'on se demande si c'est vraiment une parodie! C'est un film assez long pour une série Z. En fait, on se marre vraiment quand on repense à ce film ultra-kitsch après l'avoir vu, plus qu'au moment du visionnage. Ya quand même des passages bien marrants avec tous ces scientifiques gays habillés en rose. Il faut prendre le film au 150ème degré.
Rien que le titre indique la série B Une moussaka géantes tueuses dhommes Le film naffiche vraiment aucune autre ambition que de faire passer un bon petit moment avec ses effets spéciaux minimalistes, ses décors kitsch, des dialogues et des acteurs qui ne le sont pas moins. On peu parfois sennuyer un peu, mais en tout cas, vous ne verrez plus jamais de la même façon une moussaka.
Tout est dans le titre. C'est kitschissime à souhait avec cette moussake qui attaque à coups de viande hachée, de sauce et d'aubergines ; de part les personnages aussi, homos ou travestis qui évoluent dans un univers bariolé rose et violet. Une série Z (voire Oméga)... un navet complètement assumé, revendiqué même. Et c'est quand même la classe de pouvoir dire qu'on a vu "l'attaque de la moussaka géante".