Publiée le 7 septembre 2014
Blasé du cinéma, je viens de me faire surprendre par ce film , une vraie sensibilité exposée par Vincent Pérez, un bon moment avec des acteurs touchants
Peau sèche...Le premier film sous la réalisation de l'acteur Vincent Perez. Les prestations sont bonne, notamment par la présence de Guillaume Depardieu. La réalisation est assez soigné. Normal, Vincent Perez à un diplôme de photographe, Donc cela lui permet d'avoir l'expérience au niveau du cadrage. Tant qu'à l'histoire, il vaut mieux oublier, au bout d'un moment, tout est trop décousue.
On n'arrive pas a etre sensible au jeu d'actrice de Morgane M.,qui dans ce film est très décevante.Un "histoire d'amour" décevante ,avec des dialogues plus que décevant et une histoire décousue qui ne tient pas la route. conclusion:deception totale
Première oeuvre absolument réussie de Vincent Perez... le scénario tient tout à fait la route, les acteurs sont formidbles, Guillaume Depardieu bouleversant, Morgane Moré très prometteuse, et Dominique Blanc dans un rôle à contre-emploi. Ce film nous émeut du début à la fin. De plus, Vincent Perez évite brillamment le piège de la niaiserie et du commun en nous offrant un dénouement inattendu. Ce film est une pure merveille... Monsieur Perez, je vous adorais déjà en tant qu'acteur, en tant que réalisateur, vous ne m'avez pas déçue... Et pour ça MERCI!!! A VOIR ABSOLUMENT