Bon film dans l'ensemble, scénario assez banal, mais qui tient la route... Jessica Alba est ravissanre...comme toujours, et les acteurs jouent assez biens. Les lieux sont vraiments magnifiques !! Donc, regardez le si vous pouvez
Mouais pour l'histoire on n'y croit pas trop mais bon, il y a la fabuleuse J.Alba. Part ca, les scénaristes ne se sont pas trop foulés pour nous pondre un film plutot previsible et sans grandes émotions. Au moins, on s'endort (presque) pas. C'est dejà ça!
Alalaa ! Jessica Alba nous éblouie dans ce film ! Superbe histoire d'amour qui parraissait impossible mais qui a eu une super évolution. Très romantique, film très prenant, on ne le lâche pas !
Un film d'amour hollywoodien. Une fille qui ne correspond pas à l'homme et réciproquement, qui pourtant vont développer un amour sans limite. Là intervient le méchant qui s'oppose à cet amour. Finalement l'amour triomphe.
Scénario entièrement prévisible. A voir avec votre petite amie à la rigueur.
Ca a beau etre un film de "filles", il n'en reste pas moins un très bon film! Jessica est magnifique, les décors aussi, perso je trouve l'intrigue assez bien ficelée et les acteurs ne font pas tache dans le décor!! Très bon film a voir absolument
Bon film.Belle histoire d'amour dans les colonies anglaises. les décors sont très beaux,les acteurs tres bons. Mention spéciale à Jessica Alba vraiment très belle et tres sexy en fille dictionnaire. Ce n'est pas non plus le film de l'année mais un bon film que vous ne regrettez pas d'avoir vu.
J'ai beaucoup aimé ca film!! Bon ok c'est un film de fille mais bon on passe un bon moment a voir si vous aimez les histoires d'amour!!parfait pour se detendre!!
Film il est vrai pas vraiment vraisemblable ce qui arrive trés souvent au cinema. Cependant, c'est une comédie romantique charmante et agréable à regarder. Les comédiens sont assez bon, et les paysages de Malaisie splendides. VOILà