Eric C.
Publiée le 15 janvier 2015
Film absolument somptueux tant au niveau de l'image que des paysages. Le sujet, romantique a souhait, traite dans un cadre historique, est admirablement filme, servi par des acteurs impeccables. Que dire de Jessica Alba qui n'a jamais ete aussi belle, aussi sensuelle, aussi torride, aussi emouvante, aussi talentueuse et craquante que jamais. Un magnifique spectacle, un remarquable moment de cinema.
Un film excellent dans des décors plus que sublimes, avec des acteurs au top qui nous éblouissent. Je le conseille à tout ceux et celles qui se sentent une âme romantique et rebelle!!! Très belle histoire d'amour mais aussi leçon de vie!
Très beau film, tourné dans un lieu sublime... Jessica Alba est très éblouissante, Hugh joue pas mal aussi dans son genre. Un film d'amour très romantique et très dur aussi, là ou il faut choisir entre l'orgueil anglais et son coeur...
Magnifique histoire d'amour entre un Anglais et une jeune femme malaisienne magnifiquement interprété par Jessica Alba. L'évolution de la relation entre ces deux personnages durant le film est très intéressante et attrayante. Magnifique Romance très bien interpréter, l'une de mes préféré.
Beau film sur une histoire d'amour impossible entre une femme malaisienne et un anglais. La relation entre les deux personnages suit une évolution intéressante et très prenante. Jessica Alba est magnifique comme d'habitude.
Un joli film qui nous replonge dans l'histoire des colonies et des rapports de puissances. Jessica Alba et Hugues Dancy sont bons et ajoutent, il est clair, un charme à ce film!!
C'est creux, c'est long, je baille! Je ressens aucune émotion.Le scénario est simpliste, tout est trop facile, on ne découvre rien, ça fait limite cliché! On nage dans pocahontas, tarzan et un western.
Un film un peu barbant et long l'ennui nous gagne très rapidement.Le scénario n'est pa assez convainquant et Jessica Alba non plus ! Deçevant même si l'on ne s'attend en fait à pas grand chose...
Film avec un scenario plutot banal, il est sujet à de nombreuses mauvaises critiques. Mais je suis sur que les non-fans de violence et d'hémoglobine se laisseront une fois encore enchanter par cette comedie-amoureuse qu'est "the sleeping dictionary" (amour interdit).
Un très beau film. Certes pour certains ce sera une histoire de fille, mais le fait que cela se passe à une autre époque que la notre rend cette oeuvre plus personnelle et intéressante. Jessica Alba est éblouissante dans son role et à eux deux, les deux acteurs font passer une grande émotion dans leur actes, et leur dialogues. Très beau film surtout pour nous, les filles, j'en convient!