Wahou, ça fait au moins 3 mois que je regarde uniquement des comédies tous les soirs : la palme du cliché, de la mièverie, du faux-semblant et du pitoyable revient sans aucun doute à ce "acheter la vache"...ridicule...forcément, une "comédie" avec comme thème le mariage ne m'évoque rien de bon à venir, mais si au moins c'était drôle comme du bon second degré, enfin drôle comme un film classé dans le registre "comédie" disons. Bin non, rien. Pour etre franc, et c'est bien la 1ère fois que ça m'arrive, j'ai tiré la tronche du début à la fin tellement c'était chiant, pas drôle et téléphoné de A à Z...devant une "comédie" donc (en fait classons ce film dans les "drames", c'est plus juste!)...? Certes, la carricature du gay qui HEUREUSEMENT n'est pas gay et qui rassure et redonne le sourire à ses "amis" donc du coup, influence surement ma critique. Mais bon, je suis vraiment pas succeptible, c'est surtout que c'est à aucun moment comique, et il n'y a pas meilleur public que moi quelque soit le thème pourtant...Bref, le coup de foudre ça existe, ils se marièrent et eu beaucoup d'enfants, le mariage c'est trop fantastique et c'est le but essentiel d'une vie, voilà ce que vous apprendrez dans ce navet d'1H30...Mon Dieu, pitoyable, non, je veux dire ridicule.