Franchement, je l'ai trop aimé ce film. Bon Ok, c'est du déjà vu mais qu'est ce que c'est bon! Une superbe course poursuite avec une superbe blondinette, des scenes angoissantes et surtout 4 merveilleux acteurs (et aussi celui qui joue Max et celle qui joue la soeur d'Helen se debrouillent bien!) En bref superbe film à consommer sans moderation !
C'est un super film qui donne la replique à de supers acteurs : jennifer love hewitt, freddie prinze jr., ryan philippe et sarah michelle gellar. Un film d'horreur très réussi ...
Le film d'horreur a avoir dans sa dvdthéque juste à côté de la trilogie Scream. Des acteurs plutôt bon, des scênes stessantes ( la course poursuite d'helen, le meurtre, la dissimulation du corps,etc..). C'est le film où on a pu découvrir le talent de Sarah Michelle Gellar.
Super ! Un film diaboliquement stressant ! étant un dévédévor de film d'horreur (massacre à la tronçonneuse, the descent , détour mortel, evil dead, the grudge, may , blair witch, scream ...) et ben je peu dire que ce film ma bien fait peur ! certes il n'y a pas bcp de sang mais le degré de tension n'est pas proportionnel au litre de sang versé n'en déplaise à certain, ici pas besoin de voir d truc crado pour avoir peur pour ces personnages haut en couleur et extremmement attachant (mentions speciale aux actreurs) Une intrigue génialissime et la scene de course poursuite d'helene (smg) est particulièrement angoissante.. Un excellent slasher/thriller. C clair c culte ! ! ! A voir d'URGENCE
Tous les éléments de ce film sont excellents: l'intrigue, la logique, le scénario, la bande son, le suspens... Tout y est! Un film à voir et à revoir et à rerevoir...
film genial il ne fait pas peur mais il est efficace surtout la course poursuite de sarah michelle gellar et celle ci est toute simplement mangnifique dans ce film !!!
Ce film a toujours été un de mes grands favoris dans le monde du Thriller. Lors de sa sortie j'ai directement accroché sur l'histoire et l'originalité de celle-ci, bien qu'il y ait beaucoup de films où on a souvent une vengeance d'un tueur, mais celui-ci est tellement mieux construit. On est imprégné dans le film du début à la fin. 20 années sont passées depuis sa sortie, et il n'a absolument pas vieilli À voir et à revoir J'ADORE
Un des premiers films d'horreur que j'ai vu quand j'étais plus jeune et pour l'époque il a réussi à me faire stresser devant mon écran. Le scénario est bien rôdé, l'identité du tueur n'est pas connu immédiatement, tous les ingrédients étaient réunis. Même si aujourd'hui il fait figure de teen movie je le conseille.
Legerement en dessous de Scream, mais pouvant se vanter à être le seul à lui faire de l'ombre, Souviens-toi l'été dernier est une belle réussite. Moins efficace que la voix terrifiante à l'autre bout du fil, les letres anonymes ont quand même leur effet et le crochet reste culte. Et puis grand +: le duo que j'ADORE Sarah Michelle Gellar (à peine reconaissable) et Ryan Phillippe. Quel plaisir de les voir ici débuter dans le cinéma avec un agréable slasher qui tient toutes ses promesses.