Lea R
Publiée le 24 avril 2013
J'adore tout simplement cette trilogie " Souviens-toi l'été dernier " beaucoup de suspence sans en faire trop, les acteurs geniaux, notamment Jennifer Love Hewitt que j'adore et Freddie Prince Jr les autres sont bien aussi. Un bon moment d'angoisse a voir si vous aimez les films d'épouvante !
Un film d’horreur correct pour ado écrit par Kevin Williamson, le scénariste de la saga Scream. L’histoire est assez originale sur le tueur au crochet, avec un bon suspense et un casting sympa : Jennifer Love Hewitt, Sarah Michelle Gellar, Ryan Phillippe, Freddie Prinze Jr., Bridgette Wilson et Anne Heche.
Bon film, suspense garanti, frissons au rendez-vous, acteurs crédibles, scénario qui tient la route! Pour ceux qui ont aimé "Scream" et "Urban Legend", ils ne seront pas déçus
Un très bon film de suspens et d'horreur.Un remake d'un certain capitaine crochet lol.Franchement j'ai bien aimé et je trouve certaine critiques assez salées.Bref 3 étoiles sa suffit car sa n'est pas le film parfait non plus!
J'ai bein aimé ce film, c'est un bon thriller avec peu de longueurs.Je m'attendais à un gros navet avec toutes les critique s que j'ai lu et en vérité j'ai bien aimé. Une histoire originale, des moments où j'ai sursauté même. Sarah michelle Gellar joue très bien, tout comme les trois autes acteurs^principaux. Une fin qui ma beaucoup plut. Bien sûr ce n'est pas un film génial mais qui est assez réussi. A voir avec des amis pas seul!
Un très bon film à suspense dans la lignée directe de Scream Avec une ravissante Jennifer Love Hewitt (qui porte bien son nom d'ailleurs) Dommage que l'intrigue soit un peu simpliste