Souviens-toi... l'été dernier
    2,3
    8625 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Souviens-toi... l'été dernier ?

hyrule
    hyrule

Publiée le 27 juillet 2011
    Quel scénario! Un manque total d'imagination!!! Le réalisateur a quand même réussi deux ou trois scènes, comme celle de la fuite de Sarah Michelle Gellar, ou le spectateur se sent angoissé, puis rassuré, puis à nouveau angoissé, à nouveau rassuré, etc. Mais quelques scènes sont toutefois bien mauvaises, comme celle du corps dans la voiture avec les crabes et le tout disparaît dans la minute qui suit... Il ne faut pas rêver, le tueur, il n'a pas de pouvoir, ce n'est qu'un homme...
    Venez en parler sur http://tempslibre.forumr.net
    ines41
    ines41

Publiée le 31 mai 2008
    dans la lignée des scream, une honnête série B
    SebD31
    SebD31

Publiée le 10 mai 2008
    Un film d'horreur gentil qui ne fait pas très peur!
    Addyct-26
    Addyct-26

Publiée le 11 août 2008
    Souviens toi l'été dernier , un film d'horreur Bien sympatique . C'est sur que c'est loin d'être excellent ,loin d'être un chef d'oeuvre du genre , mais on passe un agréable moment en le regardant . C'est du vu et revu certes mais ce n'est pas très dérangeant . Un film qui plaira aux fana de film d'épouvante !
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 27 août 2017
    Au générique, kevin Williamson, le scénariste de Scream. Mais n'est pas Wes Craven qui veut. Souviens-toi... l'été dernier rejoint la longue liste des petits thrillers horrifiques, pas désagréable mais sans beaucoup d'invention.
    MadAngelus
    MadAngelus

Publiée le 2 janvier 2012
    C'est regardable, et drole meme par moment. Un slasher teen movie à la croisée des genres donc, et qui en son temps, dans mon enfance, avait trouvé une place dans ma ludothèque. Il faut dire que si le niveau global est objectivement assez bas, le tout est suffisamment bien emballé pour qu'on y croie, un peu, en fermant un oeil, en fermant les deux, en bouchant ses or........*baille*........................
    Publiée le 2 février 2008
    film moyens, le suspense tiens le coups jusqu'à ce que l'on s'apersoit que...enfin bref la fin est nulle à chier, le scénario peut faire pensé à Scream 2 par rapport au tueur que on a jamais vu ou presque pas dans le film, c'est d'un nul cette façon de faire, on peut pas apréçié un film pour ma par si le tueur n'est pas un mec que on a vu sans son masque dans le film, il faut que on le conaisse enfin c'est mon avis, je vous conseille grandement le 1er des Scream et le 3ème pourquoi pas mais oublier ce film enfin c'est potable rien de +
    Sebi Spilbeurg
    Sebi Spilbeurg

Publiée le 13 janvier 2008
    Encore un simple film d'horreur pour le 7e art. Une idée de base bien "sympathique" qui nous empêche de déouvrir la fin. Seulement, on se demande un certains passages comment le tueur a-t-il réussi son coup en si peu de temps, surtout sans laisser de trace de sang derrière lui. Une fin pitoyable pour un film sans plus. Néanmoins, les fans de Jennifer Love Hewitt se régaleront.
    Publiée le 1 décembre 2007
    Dans l'ensemble, c'est pas trop mal, si on regarde le film entre amis... Sinon, ca ne vaut pas le coup !
    rogertg2
    rogertg2

Publiée le 1 octobre 2007
    Un bon film de suspens avec de l'action mais aussi des longueurs. Le plus gros défaut étant la musique assourdissante.
    Aboleth
    Aboleth

Publiée le 20 septembre 2007
    J'en avais entendu parler, je l'ai donc vu... bon ben c'est quand même plutôt moyen. Un peu de frissons (pas beaucoup), des acteurs moyens mais charismatiques (des bombasses quand même) et un scénar re-re-revu. Bah, je me suis laissé avoir par l'ultime scène que pourtant on voit arriver à 1000 km, pour ça je suis indulgent avec ce film.
    Publiée le 20 juillet 2010
    Souviens toi l'été dernier constitue un bon petit slasher. Un scénario efficace et des scènes plutot bien foutues.
    Le seul problème du film, c'est qu'il reprend beaucoups d'ingrédients de Scream.
    Plus pour adolescent que pour réel fan de film gore.
    Publiée le 25 juin 2007
    Vraiment pas mal ! Ce n'est pas le scénario du siècle, mais cela reste dans l'ensemble un bon thriller.
    Publiée le 29 mai 2007
    Rien d'innovant dans ce film... Des acteurs assez moyens, un scénario plus que banal, en gros c'est un film banal d'horreur pas si terrifiant que ça... A voir peut-être quand on est plus jeune.
    Publiée le 3 avril 2008
    A l'époque c'était le renouveau du film d'horreur , les acteurs faisaient oublier le manque d'originalité du scénario mais il reste un bon souvenir .