Publiée le 19 mars 2010
Encore une comédie sans surprise, c'est totalement prévisible, mais allez, je mets une étoile parce que Hugh Jackman est vraiment trop beau (surtout en caleçon au milieu de la nuit !)
Je connais ce film sous le titre de Sex Guide que je trouve plus approprié que Attraction Animale et plus évocateur lol. Je trouve la performance des acteurs super surtout celle de Ashley Judd qui a très bien interprétée son rôle. Quant à Hugh Jackman, rien à redire sauf peut-être que je veux le même XD. A part ça, mes scènes favorites sont celles où Jane et Eddie donnent leurs points de vues sur les hommes.
Une bluette ingénieuse mais au scénario inefficace. Tout est couru d'avance. Heureusement, le charme des acteurs sauve la réalisation plate. Ashley Judd et Hugh Jackman sont les principaux artisans de cette comedie romantique. Je suis sous le charme.
l'histoire de ce film est bonne: une femme plaquée par son petit copin sans raison cherche une explication plausible jusqu' à adopter une ridicule théorie sur les hommes.. j aime bien hugh jackman, greg kinnear me parait assez convaincant mais ashley judd est tres agacante elle en fait des tonnes franchement j'ai pas aimé sa prestation du TOU....le tout est donc passable
Quatre étoiles...eh oui rarement un film aura atteint ce seuil de niaiserie hystérique !!! Il faut vraiment A-DO-RER les comédies romantiques pour trouver un quelconque intérêt à celle-ci ! Même Ashley Judd est agaçante à force de minauderies épileptiques !!! La théorie défendue est vraiment au ras des paquerettes, d'une mauvaise fois à toute épreuve typiquement Sex & The City du pauvre, qui n'atteint jamais l'humour de son model, ni la finesse, ni rien du tout, c'est consternant !
Très bon film où hugh Jackman très musclé mais moins baraqué ferait fondre n'importe quel demoiselle, et où Ashley Judd à le rôle principal, et donc celui de narratrice. J'ai connu ce film sous le titre Sex Guide, et il est vrai que le titre original en français tout comme celui que j'ai se rapproche plutôt bien de l'histoire, y compris et surtout du tout début du film, qui est vraiment très original. J'ai adoré, c'est dommage qu'il ne soit pas plus connu.