Publiée le 15 février 2010
Encore un merveilleux film à ajouter au palmarès de Kirsten Dunst. De l'émotion, à vous faire couler les larmes pour les fleurs bleues comme moi :). À voir absolument!
voila je dois l'avouer je suis un fan de films romantiques genre note book,my sassy girl ou encore the girl next door et hier j'ai regarder ce film au debut du film sa m'as pas trop accroché mais apres au fil des minutes qui passaient on sentait l'attachement des deux personnage qui se creerait et ce film evoque sans complexe des sujet tabous a savoir la descrimination envers les immigrant . il y'as des scenes dans ce film ou l'emotion nous transfuge comme si on etait avec eux sur la scene ou elle est ramené par la police ivre et se dispute avec son pere bref excellent film a voir j'irais meme jusqu'a dire que c'est l'un des plus beau film d'amour qui existe
Je ne m'attendais pas à voir un aussi bon film, je dois avouer que j'ai eu une agréable surprise. Ce film est touchant, drôle et sensuel à la fois. De plus, il dénonce une société qui sépare les communautés et ou on a l'impression que les immigrés Mexicains et les Américains de pur souche ne vivent pas dans la même ville ! D'autre part, Kirsten Dunst et Jay Hernandez ont vraiment assurer leur rôle respectif, ainsi que la mise en scène et la BO. Un film à voir si vous n'êtes pas allergique aux "teenager américain"
Le film de Stockwell laisse une impression d'inachevé : son scénario contient tous les ingrédients pour faire un film fort, voire dur, mais le résultat n'est que partiellement atteint. Le réalisateur ne se penche pas sur la bonne partie du scipt, on aurait aimé qu'il se focalise plus sur le Crazy que sur le Beautiful. Ces regrets se trouvent renforcés lorsqu'on voit la qualité des acteurs, et particulièrement le talent de Hernandez et Dunst. Il n'y avait peut-être pas de quoi faire un Requiem For A Dream ou un 21 Grammes en se basant sur cette histoire, mais on pouvait s'en rapprocher. Si on se désole donc de certains choix scénaristiques, il n'y a rien à redire sur la manière dont Stockwell met tout cela en forme, c'est aussi joli à regarder qu'à écouter.
Quel beau couple d'acteurs avons nous là! Film touchant, émouvant. Rien à ajouter de plus. Merci à Kirsten Dunst pour l'émotion qu'elle provoque (surtout cette scène où elle s'engueule avec son père). Une jolie histoire !! =)
J'ai vu ce film car une (superbe) demoiselle me l'avait conseillé. Je ne suis pas fan des films de donzelles, mais avec Kristen Dunst tout change, j'avoue que l'histoire est cucul, les acteurs n'ont pas grand chose à dire et on se demande si on ne serait pas mieux ailleurs que face à l'écran. Une étoile pour Kristen Dunst et l'histoire d'amour, une autre pour la demoiselle l'ayant conseillé.
Vraiment un très bon film sentimental. Une ambiance particulière, un peu loin des films romantiques pour ado dont on à l'haitude venant des américains. Les acteurs sont super. Loin des mièvreries habituelles, à voir.
Un film pour adolescent, qui donne une impression de déja vu. Pourtant le film est bien joué. Les acteurs sont convaincants, l'histoire fait réfléchir le spectateur, fait réver aussi. Et meme si on sait à l'avance comment l'intrigue va se terminer, le film nous émeut. C'est une histoire touchante, et on se laisse complètement prendre au jeu. A voir donc. "Il y a des millions de gens dans ce monde, mais à la fin, tout dépend que d'une personne..."