Jimmy Neutron : un garçon génial
    2,8
    227 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jimmy Neutron : un garçon génial ?

GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 13 avril 2010
    Moyennement appréciable !! Au même niveau que la série...
    GabbaGabbaHey
    GabbaGabbaHey

Publiée le 12 août 2010
    malgré une animation bas-de-gamme ose-je dire, Ce film est d'assez bonne qualité, presque excellent ! très amusant avec des personnages bien imaginés et un scenario simple mais efficace. Et la présence de l'incroyable morceaux des légendaires ramones "Blitzkrieg Bop" !!!!!!!!!!!! Un film tres satisfaisant et a conseiller aux gosses qui rêverais de se débarrasser de leurs parents... donc a tout les gosses quoi.
    Serge Riaboukine
    Serge Riaboukine

Publiée le 11 septembre 2009
    Pourquoi si peut de critique ? Passé inaperçu ? Quelle erreur ! Ce film d'animation, s'il semblera peut-être trop "correct" à certain, nous offre un divertissement de qualité ! Il y a un grain de folie dans cette mécanique ! L'histoire est délirante et colle parfaitement à la série qui vaut déjà son pesant de cacahuète. Traversez l'espace sur un manège et vivez mille aventures avec Jimmy et ses amis, vous ne serez pas déçu !
    orlando19
    orlando19

Publiée le 30 décembre 2008
    jimmy neutron est un super dessin animé vachemen bien fait avec une bonne histoire et des gags vraiment droles dommag qu'il soit si court et qu'il n'y ait pas eu de suite
    Publiée le 11 juillet 2012
    Original
    Dydou_Spielberg
    Dydou_Spielberg

Publiée le 4 janvier 2008
    Un bon film d'annimation pour la fampille .
    L'histoir est bien .
    les personages son bien
    la réalisation sont bien .
    les déffauts c'est que c'est cours,s'il y aurrai plus de méchant.
    Enfin il est pas mal mal , pour un film de 2002 .
    passer un bon momment .
    Publiée le 4 mai 2007
    Jimmy Neutron est un bon film d'animation pour enfants. Le graphisme, sans être exceptionnel, est tout de même très bon et quelquefois hilarant. Les personnages sont rafraichissants et drôles, les adultes se contentant des gags cinématograhiques (Mars Attacks...). Malheuresement, le défaut, qui est aussi dans le dessin-animé, est le scénario qui est toujours incohérent et qui est bizarre (des gosses partent dans l'espace pour sauver leurs parents kidnappés par des aliens et les gamins n'ont même pas besoin de combinaison d'oxygène pour respirer sur une autre planète quelconque...ouais, étrange tout ça). Comme dans la série, les histoires sont toujours faites "brouillon" Je donne quand même une troisième étoile car c'est dans ce film qu'a commencé l'évolution de la relation entre Jimmy et Cindy (dans le film, ils commencent juste à devenir amis), dont cette évolution est suivie dans la série. Jimmy Neutron n'est pas un chef d'oeuvre mais il atteint son but de nous divertir, petits et grands. A montrer à vos bambins qui vont adorer !