Publiée le 23 octobre 2010
On est pas au ski; ici - malgré tous ces anoraks, ou alors pour les drogués et ces indiens d'Ushuaia escaladant en ce moment meme le K2 - et bien qu'il ne fasse pas assez froid comment ne pas aimer ces merveilleux canons à neige comme cette fiction-prequel de quelque production avec une super guest star de la TV rompu aux séries de plus en plus stupide (Lee Majors) et aussi des cadres dynamiques pas très intellos qui s'encanaillent dans une fondue maousse et géante. Débile, crétinoide mais (un peu) salutaire.
Quelques moments drôles mais rien d'exceptionnel. A voir seulement pour vous changer les idées. Niveau scénario , ça reste réaliste. Par contre de belles scènes de glisse !
L'un des meilleurs comiques pour moi, j'adore tout simplement, ya rien a redire si ce n'est que c'est du pur bonheur en barre. Le titre résume tout Snow,Sex&Sun <3
Loin du fait de s'éloigner de l'esprit des autres comédies du genre, Snow Sex and Sun s'avère cependant peu éfficace en terme d'originalité et de fantaisie. Le synopsis reste bâteau, tout autant que le peu de moments symathiques et euphoriques. Triste et décevant !
Une comédie bien amusante, un scénario enfantin mais des gags et jeux de mots qui font mouche. Des acteurs convaincants et bien dans leur rôle. Une comédie super et pas si lourde que ça comparé à d'autre.
Un film énorme. Des gags et des personnages à mourir de rire, un cocktail glisse/soirées/alcool explosif. On en aurait presque envie d'aller en Alaska...
Voilà un film dont on pourrait se passer. L’histoire a déjà été vue 1000 fois. On se marre bien à certains moments mais ce n’est pas suffisant. A voir si l’on ne veut pas se prendre la tête ou si l’on a envie de mettre un film tout en faisant autre chose. Malgré tout, les acteurs sont attachants et de bonne qualité.
Il ne faut pas venir avec sa tête pour regarder ce film. C'est humour typé pour adolescents en manque, car le film porte très bien son nom. Les paysages canadiens sont vraiment sublimes, l'ambiance est sympa, la caméra précise. L'histoire est basique : un groupe veut sauver un village, mais ça tient très bien la durée du film. Une fois fini, on comprend le pourquoi du parce que "La roue de la fortune".
Pas bien drôle tout ça. L'humour du film est lourdissime. A regarder uniquement par une triste soirée d'hiver, quand il n'y a rien d'autre à la télé. On retrouve quand même avec plaisir Lee Majors, ex "L'homme qui tombe à pic", et le gay de "Sex and the city".
O la la, les critiques de presse cherchent toujours quelque chose de sérieux, ce film est un pure bonheur, personnellement ce film est une bible!!!! Que des fous rires et surtout pas besoin de réflechir, ca fait du bien de temps en temps,en plus la montagne la neige le snow et l'alcool (à consommer avec moderation bien sur), quoi esperer de mieux, c'est un modele pour toute bonne vie d'insousciant et de jeune qui se respecte!! Du pur bonheur!