Une virée en enfer
    2,9
    1619 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Une virée en enfer ?

Abarai
    Abarai

Publiée le 20 mars 2013
    Avec un point de départ complétement débile (une farce à la radio), et souffrant des stéréotypes inhérents au genre, "Une virée en enfer" reste pourtant un thriller assez efficace. Prévisible et doté d'une fin coutumière du genre, on reste pourtant en haleine avec un suspense savamment dosé.
    Publiée le 23 mars 2013
    Un bon road-movie sympatoche qui met du temps à commencer quand même. Acteurs convaincants, parfois marrants. Seul bémol le méchant arrive à ses buts un peu trop facilement parfois... Bien.
    Ashitaka3
    Ashitaka3

Publiée le 19 mars 2013
    Un petit film qui use facilement de recettes classiques du genre au point que la prévisibilité est présente malheureusement. Les acteurs sont malgré tout sympathiques et le rythme est soutenu.
    blacktide
    blacktide

Publiée le 20 mars 2013
    Très bon divertissement avec beaucoup de suspense et de rebondissements. On est captivé du début a la fin et je n'attendais pas mieux de ce film!!! De très bons acteurs et une belle mise en scène. Très bien!!!
    Truman.
    Truman.

Publiée le 1 décembre 2013
    Une virée en enfer est une excellente surprise , bien joué et une histoire bien menée et bien rythmée . Certes pas vraiment original mais il n'y a pas une seul seconde d’ennuis dans ce film ce qui fait qu'il est vraiment bon .Paul Walker est excellent rien a dire , pareil pour les autres acteurs . Bref un bon film horreur angoisse qui mérite d’etre vu .
    Publiée le 23 août 2012
    J'ai énormément aimé ce film. Très bonne histoire et très bon casting. A voir et revoir;
    Publiée le 17 juillet 2012
    Ce film est un bon thriller qui est suffisamment bien fait pour nous tenir en haleine jusqu'à la fin, malgré un début un peu trop lent (près d'une demi-heure pour en arriver au vif du sujet...). Les acteurs jouent très bien et le scénario est cohérent. Je le recommande pour passer une bonne petite soirée angoisse. (surtout n'enchaînez pas sur le 2 qui est bcp moins bien(voir critique)). Quelques clichés sont là, mais en général, on est plutôt surpris, et la fin est très bien.
    boul2
    boul2

Publiée le 14 mai 2012
    Un road movie qui prend aux tripes par son côté angoissant, plus réussi que le second. Il a ce côté psychopathe qui ne nous donne pas envie de prendre la route. Une merveille du genre.
    Publiée le 11 mai 2012
    J'adore les road-movies, et, dans le genre, celui-ci est l'un de mes préférés. Le camionneur qui reste invisible nous scotche de terreur du début à la fin. L'ambiance frivole du début, avec ce qui ne devait être qu'une farce potache vire très vite au cauchemar par l'intermédiaire d'un psychopathe. Le suspens est là et bien là, le scénario, qui n'a pourtant rien de particulièrement original, est très bien mis en scène et interprété avec brio par les acteurs principaux, surtout Steve Zahn, impeccable en petit voyou farceur et insouciant. A mille lieues au-dessus de "Duel" de Spielberg, film novateur en son temps mais soporifique s'il en est.
    TheWaaalkingDead
    TheWaaalkingDead

Publiée le 29 janvier 2014
    Un très bon film, réalisation éfficace mais trop pompé, un tueur implacable et increvable comme on les aimes mais le twist finale n'est pas réussis du tout et laisse un goût d'inachevé, dommage.
    scarface666
    scarface666

Publiée le 8 novembre 2019
    C'est avec ce film que j'ai découvert le genre Road Killer.
    Depuis je suis devenu accro a ce genre de film qui parvient toujours a être aussi intéressant, autant a travers les film Hitcher, ou même le chef d’œuvre de Spielberg que j'ai vu avant hier DUEL.
    On peut d’ailleurs considérer que Joy Ride est une sorte d'hommage a DUEL, car sa reprend quasi la même histoire, mais avec un scenario un peux plus étoffer.
    La scène du film, sans trop spoiler, qui se déroule dans le champ de maïs est ma scène préférer du film, je m'imagine sa en vrai, si j’étais a la place des victimes...
    Comment un bête camion peut autant vous scotcher a votre fauteuil ?
    Réponse dans Joy Ride !
    Publiée le 28 février 2012
    Bon petit Road Movie, certes pas un classique du genre mais sympa, le suspense est au rendez-vous et le jeu des acteurs reste bon. Un petit clin d'oeil a Duel...
    deakins44
    deakins44

Publiée le 6 mars 2012
    "Une virée en enfer" est un suspense efficace mais sans plus. Les acteurs sont convaincants et on suit avec un certain intérêt cette histoire où un psychopathe poursuit deux frangins et leur amie sur les routes afin de leur faire payer d'une mauvaise blague qu'ils lui ont fait subir. On retrouve ainsi quelques scènes plutôt effrayantes et plus étonnamment un certain humour bien venu qui sort ce film des clichés habituels. Bref, un film honorable qui profite néanmoins d'une fin intéressante.
    nielrowbooks
    nielrowbooks

Publiée le 14 janvier 2012
    L' histoire : deux crétins font des conneries et se font harceler par un routier dingo. Les personnages n'ont pas été gâtés par le scénariste qui n'a probablement jamais écrit quoi que ce soit qui tienne debout. Ledit scénariste n'étant pas transcendé par le réalisateur, on comprendra que ça ne vole pas très haut. Pas de suspense, pas d'intrigue, pas de sexe, pas de gore, pas d'humour, rien, calme plat.
    Les responsables de ce légume en forme de navet doivent absolument changer de métier sous peine de discréditer toute la profession.
    Publiée le 7 septembre 2011
    Un film dont j'avais vu la bande annonce il y a longtemps et que je n'arrivais pas à retrouver! On entre facilement dans ce film même si la deuxième partie met trop de temps à se mettre en place!Je conseille!