Lilo & Stitch
3,8
14200 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Lilo & Stitch ?

Antho B
Antho B

Publiée le 31 juillet 2013
La musique d'Elvis Presley et le personnage Stitch y sont certainement pour beaucoup, mais il s'agit dans tous les cas d'un bon Disney !
Mathieu B.
Mathieu B.

Publiée le 2 décembre 2019
C'est l'histoire d'une petite bête, créée par un extra-terrestre, dotée de capacités extra-ordinaires, qui va s'échapper pendant sa détention pour arriver sur Terre, et plus précisément sur l'ile d'Hawaii. Il est alors adopté par Lilo, une petite fille turbulente mais gentille, qui le baptise Stitch. Ils vont alors devenir amis mais les extra-terrestres ne comptent pas laisser Stitch en liberté... C'est mignon, c'est dynamique mais bon, ce n'est pas exceptionnel non plus. Un bon dessin animé.
Aydrey
Aydrey

Publiée le 22 avril 2008
Un disney vraiment pas comme les autres, on perd un peu les chansons mais on y gagne en humour !!
Un franc moment de rigolade avec un héros original, et un entourage de déjanté.
L'exerience 626 s'est égaré dans la nature pour notre plus grand plaisir, l'histoire est touchante, et traite avec beaucoup de douceur le theme de la famille et de l'amitié !!
Un disney nouvelle génération .... j'adore
Nangeuh
Nangeuh

Publiée le 7 janvier 2012
Enfin un Disney qui ressemble pas à un disney! C'est drôle et pour une fois c'est pas la débâcle de chant et de niaiserie. Certaines répliques sont juste inoubliable. Un vrai régal comme quoi Disney peut arriver a sortir de son registre nian nian.
Iroquois76140
Iroquois76140

Publiée le 30 décembre 2011
Un film sur les personnages de Lilo & Stitch qui est vraiment très divertissant, souriant et drôle. Une magnifique réalisation. Et les dessins sont super. A voir et à revoir.
Demogorgon
Demogorgon

Publiée le 23 octobre 2010
Ils sont si attachants et si drôles ces deux là ma foi ! Par contre les "humains" vus par Disney, faut aimer...
ptitmayo
ptitmayo

Publiée le 23 janvier 2007
Il ne se passe pas grand chose dans ce film plutôt mou et dénué d'un humour suffisant. Certes demeurent une certaine morale et une animation réussie mais ca ne suffit pas. On s'ennuie.
sword-man
sword-man

Publiée le 12 décembre 2010
Un spectacle "familial" made in disney plutôt sympa mais qui ne retrouve pas la magie des anciens disney des années 80 et 90. l'histoire et les personnages sont sympathiques mais je suis pas trop fan des décors "peinture".
Kev-Tarantino
Kev-Tarantino

Publiée le 1 mars 2009
Un grand classique Disney comme on les aiment !!!
J'ai vraiment adoré ce film !!!
Il est magnifique !!!
L'histoire est belle, les décors sont beaux, l'animation est géniale, le doublage est bon, la musique d'Elvis Presley est géniale !!!
On s'attache aux personnages, on s'attache aux héros, on a souvent des larmes, on adore quoi !!!
Ce film évoque l'amitié, l'amour et la tristesse !!!
Bref, tout pour plaire à un enfant, comme pour plaire à un grand !!!
A voir en famille !!!
Un des plus beaux classiques Disney !
MAGNIFIQUE !!!!!!!!!!
Benoit Schmidt
Benoit Schmidt

Publiée le 29 septembre 2006
Un bon film d'animation avec tout ce qu'il faut : Humour, tendresse, emotion et un petit extra-terrestre très attachant.
A voir en famille.
Itaelle
Itaelle

Publiée le 13 avril 2010
"Lilo & Stitch" est un des derniers Disney à être fait traditionnellement. On y retrouve une jolie animation, une histoire sympathique, des personnages attachants... Cependant, il n'arrive pas à la hauteur des "classiques" Disney. Il n'en reste pas moins un film sympathique qui nous fait passé un bon moment.
Publiée le 7 novembre 2007
Vu ouate mille fois, et franchement c'est un très beau film, j'ai même versé une larme vers la fin du film, c'est beau, humoristique et efficace.
Publiée le 10 décembre 2011
Un Disney très drôle et qui sait être divertissant avec une histoire totalement originale pour le coup ( le studio n'ayant pas repris un livre ou un conte comme base ). La voix du petit extra-terrestre est hilarante, les personnages sont attachants et l'ambiance très bonne enfant sans réel "grand méchant" permet de sortir du schéma classique de narration des dessins animés du studio. Le scénario est certes pas très recherché, mais on passe un excellent moment et c'est finalement ce qu'on demande essentiellement à un dessin animé pour enfants.
Corenbobby
Corenbobby

Publiée le 29 décembre 2010
Un excellent dessin animé pour toute la famille et avoir beaucoup de plaisir.
Damien H.
Damien H.

Publiée le 13 novembre 2018
Un bon film d'animation au dépaysement agréable.
On éprouve de la sympathie pour ce petit monstre et toute le symbolique sur l'exlcusion et la différence.
Le tout reste cependant assez prévisible.