Bubba Ho-Tep
    3,2
    1323 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bubba Ho-Tep ?

real-disciple
    real-disciple

Publiée le 29 janvier 2011
    Un film on peut dire unique (le scénario fallait le faire) et pourtant c'est une vraie surprise car il est assez riche. Déjà on retrouve l'excellent Bruce Campbell (héros de la saga Evil Dead qui joue le véritable Elvis Presley sur le déclin et qui sympathise avec JFK noir. Justement le film est plutôt réussi ce qui n'était pas gagné, mais on rit, on frissone et pleure aussi et toutes ces émotions sont bien distillées. On retrouve des thèmes de Don Coscarelli qu'on avait déjà pu retrouver dans son Phantasm (1979), la mort (et ses fameux cerceuils), la SF, la barrière floue entre rêve et réalité et ici une profonde réflexion sur la vieillesse. On aime ou pas mais faut prendre tout ça surtout au 3ème degré pour ne pas renier l'ensemble de façon direct.
    Publiée le 21 avril 2010
    Juste parce qu'une momie qui aspire l'âme des vieux par le trou du cul c'est génial !
    hyrule
    hyrule

Publiée le 22 mars 2010
    Une comédie sympathique, mélangeant un peu tout et n'importe quoi, un Elvis vieillissant dans ue maison de retraite, une momie maléfique au Texas qui aspire l'âme des gens par tous les orifices, un personnage noir qui se prend pour JFK... Le tout avec un brin de vulgarité et Bruce Campbell excellent. Le tout met un peu de mal à démarrer et il y a des choses que l'on attend qui n'arrivent jamais. Le scène de fin est assez décevante mais bon...
    Publiée le 22 mars 2010
    culte !
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 23 octobre 2010
    Après une èclipse, le rèalisateur Don Coscarelli signe une adaptation d'une nouvelle de l'ècrivain amèricain Joe R. Lansdale et ressuscite le personnage de la momie dans un divertissement fantastique curieusement culte! L'histoire est totalement improbable: Elvis Presley n'est pas mort et se retrouve pensionnaire dans une maison de retraite en combattant une momie malèfique avec pour compagnie un faux Kennedy! Le problème avec "Bubba Ho-tep", c'est qu'une fois que vous connaissez le pitch, il y a plus grand chose à raconter ou presque! Les rèpliques fusent "J'avais pas bandè depuis deux èlections prèsidentielles" dans un film graveleux ou Bruce Campbell campe un curieux Elvis! On n'est tout de même loin de son chef d'oeuvre "Phantasm"! "Hail to the King , Baby !"...
    Publiée le 26 janvier 2010
    Super du début à la fin (à voir en vo surtout!)
    Publiée le 29 décembre 2009
    Bubba ho tep est une petite comédie horrifique à low budget,il souffre de bien des maux,un rythme trop lent,une mise en scène rigide et des trucages plutôt ridicules ,mais cela est surement plus ou moins voulu et enfin un Bruce Campbell sous exploité.Le film a quand même des qualités,à savoir des dialogues et une histoire délirantes, en effet une momie qui suce les âmes par le derrière et qui les recrache en allant aux toilettes fallait oser hihi,bref je suis un peu déçu,je m'attendais à mieux,à tenter mais effets non garantis ! 2,5 Sur 4
    Publiée le 22 septembre 2009
    BRUCE CAMPBELL (rien que sa gueule déjà...) en Elvis impuissant, aidé dun autre vieillard, un certain JFK (mais Afro-Américain quand même), va défendre sa maison de retraite contre une momie déguisée en cowboy. Pharaon zombie qui aspire les âmes de ses victimes par succion anale. Pour un tel "sujet" cest forcément 1 étoile di-rect pour le courage du producteur! Le rythme -mode déambulateur oblige- est un peu lent et influence ma note. Mais les répliques sont énormes et, oui, bon dieu, sous la couche absurde et graveleuse, faut lavouer, ce film savère touchant voire pertinent (vieillesse, héroisme). Pas croyab'.
    Publiée le 20 septembre 2009
    Une comédie/parodie correcte mais originale, dont le principal attrait est le personnage d'Elvis Presley, qui cache une intéressante réflexion sur la vie et les fantasmes, mais qui aurait pu être beaucoup mieux exploitée. Car le reste du film n'a pas grand intérêt.
    oranous
    oranous

Publiée le 14 septembre 2009
    On n'accroche pas du tout a "Bubba Ho-Tep". C'est déjanté certes mais ce n'est pas du déjanté amusant. Les blagues potaches tombent a l'eau. Souvent, pour ne pas dire tout le temps, vulgaire, ce film ne présente pas vraiment d'intérêt. C'est beaucoup trop lent, il n'y a pas de rythme. Tout ce la est fort dommage, car l'histoire pouvait paraitre intéressante. Mais l'ennuie nous prend trop vite.
    Effectivement, la momie n'apparait que brièvement. c'est très bavard pour ne rien dire.
    Publiée le 20 août 2009
    Un OCNI! Surement le film le plus décalé qu'il m'est été donné de voir, un régal !
    moonboots
    moonboots

Publiée le 12 août 2009
    c'est sympathique, on retrouve avec plaisir Bruce Campbell, le combat final entre les vieillards et la momie est épique
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 5 juillet 2009
    Le King comme vous ne l'avez jamais vu!
    Réalisation parfaite, dialogues succulents, histoire loufoque totalement déjantée, Bubba Ho-Tep est un petit chef-d'oeuvre d'humour noir.
    Publiée le 25 juin 2009
    un scénario assez original un bruce campbell excellent drôle et touchant a la fois mais certaine lourdeur et longueur font vraiment du mal au film dommage mais il reste fun a regarder
    Publiée le 26 mai 2009
    Tombé un soir par hasard sur ce truc passant sur arte, le télétexte me racontait "un film original fait par un des maitres du film d'horreur" avec un pitch paralant de Elvis Presley. Je suis pas fan du tout des films d'horreur, mon record d'écoute de Presley dépasse difficilement une chanson, mais bof, il est minuit, je n'arrive pas à dormir, je regarde, si c'est mauvais je regarderais une redif' de thalassa. Et là bim! film complètement délirant avec momie déguisée en cowboy, JFK et Presley gateux et course poursuite en déambulateur. Répliques cultes, réalisation au rendez vous, très très bon film, complètement délirant. Et puis ça m'a évité un sujet sur la pêche du homard en mer baltique donc, ça mérite amplement quatre étoiles.