Les rois mages
    2,2
    15876 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les rois mages ?

Publiée le 23 janvier 2008
    Une comédie bon enfant assez décevante, qui laisse sur sa fin, à cause d'un scénario faiblard et de gags réchauffés. Le rire n'est pas au rendez-vous, et le film s'oublie très vite. On attendait mieux.
    Publiée le 15 mai 2008
    Les inconnus sont de retour au cinéma, avec cette adaptation de la bible. Si certaines scènes sont marrantes, le reste du film est long et sans grand intérêt.

Une étoile pour les brins d'humour.
    falex
    falex

Publiée le 11 décembre 2007
    Voilà un film dont on sort avec un sentiment mitigé: on est vraiment content de retrouver les inconnus, au complet, mais l'ensemble est plombé par un scénario plus que moyen. Heureusement les dialogues sont très bons et rendent le film sympathique.
    Publiée le 17 novembre 2007
    Un Bon Film!!!Assez Bonne Histoire, assez Bons Acteurs, et Beaucoup d'Humour!!!Alors Une étoile en Moins pour Quelques Passages, mais bon, reste Trois étoiles, Bravo!!!
    stebbins
    stebbins

Publiée le 26 février 2012
    Tout ceci n'est pas terrible, et drôle encore moins. Le scénario est alambiqué et complètement abracadabrant, et les Inconnus peinent à nous tirer un sourire. L'idée aurait pu être amusante ( le principe des Visiteurs fonctionne à merveille ), mais l'humour des trois trublions semble s'épuiser au fil du temps et des films qu'ils réalisent. Où sont passés les gags hilarants des Trois Frères et du Pari ? Qu'est-il advenu de leur créativité présente dans Le Téléphone sonne Toujours Deux Fois ? Les Rois Mages est en fait une fausse bonne idée, légèrement grossière et poussive. Didier Bourdon et Bernard Campan réalisent donc un film médiocre, pas tout à fait nul, mais qui pêche au niveau du scénario. A mon avis, le film aurait pu faire un sketch amusant ( on se souvient de l'excellent Jésus II Le Retour ). Voilà, je n'ai plus grand chose à ajouter pour le moment, sinon que les Inconnus m'ont vraiment déçu avec Les Rois Mages. Je m'en vais de ce pas revisionner les Trois Frères, qui lui est un film désopilant.
    Publiée le 10 septembre 2007
    Grand fan du trio comique je dois quand même avouer que ce film n'est pas une totale réussite. Certes on se laisse surprendre par quelques gags bien marrants, certes celà fait toujours autant plaisir de voir ensemble ceux qui ont bercé ma jeunesse mais on était en droit d'attendre mieux de cette réunion longtemps aprés. En attendant un mieux pour le prochain ?
    Publiée le 23 août 2007
    un film que je ne me lasse de voir, pour moi un des meilleurs inconnus.
    Publiée le 10 août 2007
    Fan des inconnus, ce film m'a déçu par son scénario quasi "effet somnifère".
    areignier
    areignier

Publiée le 1 août 2007
    Bof! Il y a beau avoir les Inconnus dans ce film, je ne me relèverai pas la nuit pour le voir... Mais je mets 1 étoile car je suis un inconditionnel des Inconnus.
    Publiée le 12 juillet 2007
    La réalisation médiocre ne parvient pas a gacher le plaisir de retrouver le trio des inconnus. Toujours très drôle, ils s'en donnent à coeur joie sans parvenir a faire oublier la faiblesse du scénario.
    Publiée le 9 juillet 2007
    Quelque réplique marrantes mais vraiment sans plus.
    Publiée le 29 juin 2007
    Décevant de voir ce film après le succès des Trois frères.
    Publiée le 8 juillet 2007
    Le pire film des inconnus ! C'est assez affligeant, leur humour ne passe pas dans cette histoire à 2 sous. Tout est dénaturé, on ne sent plus le plaisir qu'il y avait sur "Les 3 frères". Un zéro pointé.
    Ashitaka3
    Ashitaka3

Publiée le 27 mai 2007
    On retrouve l'humour des " trois frères " dans cette sorte de " suite " ( si on peut dire ). Le scénario, pour peu qu'on s'y intéresse, est trés faible, on arrive à peine à l'apercevoir. Pour ce qui est de la réalisation, elle est suffisamment intéressante pour rendre certaines scènes trés trés drôles. Le film est donc réussi, avant tout une comédie mais aussi des personnages attachants. A voir!
    basbi
    basbi

Publiée le 23 octobre 2007
    Eux qui avaient eu tant d'humour dans "les 3 frères" ont tout perdu dans ce film. Ils se veulent être comiques en se prenant pour des rois mages mais c'est sans conviction.