Lemmy K
Publiée le 28 décembre 2015
Pas le meileur film des inconnus, c'est vrai. Cependant on y retrouve l'humour osé et des répliques cultes. Ce qui joue en défaveur de ce film, c'est le format : en effet l'histoire ne tenant que sur un bout de coin de table, pourrait à se résumer à 30 minutes intenses. Le reste, ne sert qu'à faire du remplissage, avec un contenu qui ne fait ni rire ni sourire
Ce n'est pas avec ce film que les Inconnus vont me convaincre (étant pourtant un grand fan de leurs sketchs). Les gags sont franchement moyens (à quelques exceptions près) mais surtout trop rares. Ce qui est très surprenant de la part des Inconnus nous ayant habitué à une vanne par 10 secondes. Au final, il y a une bonne idée originale et puis c'est tout. Didier Bourdon, Bernard Campan et Pascal Légitimus sont très bons dans leurs rôles loufoques, mais ça ne suffit pas à porter le film.
Il est loin le temps des "3 frères". Avec "Les rois mages", on ne sourit même pas. D'ailleurs après cet échec, les inconnus continueront en solo avec des fortunes diverses. Campan se révèlera être le plus apte à se construire une carrière de qualité sur grand écran.
Il y a toujours une plaisir énorme de les revoir. Le film regorge de scènes EXCELLENTES mais pâtit d'une fin bâclée. Dnas l'ensemble cela reste sympa car les dialogues sont toujours drôles.
Je trouve étonnant que ce film soit aussi mal noté. A titre personnel, j'ai apprécié, c'est souvent amusant et assez léger. Je regrette que Les Inconnus n'aient pas plus fait de films ensemble.
Malgré un scénario décalé de la part des Inconnus et un bon début de comédie, Les Rois Mages à leur sauce déçoit un peu; c'est drôle par moments, avec un humour très 2nd degré, parfois plein de vérité, mais le rythme s'essouffle petit à petit et le scénario s'égare, avec une 2nde partie de film moins maîtrisée et plus bâclée vers la fin. Dommage donc; une comédie française plaisante à condition de bien accrocher au délire...
l'histoire n'est pas extrordinaire et on se doute que toutes les blagues sont du à des anachronismes, pourtant la mayonnaise prend et on se marre du début à la fin
Bof ! Vraiment bof, après le grand succès des "3 frères" les inconus font une petite comédie un peut trop loufoque, avec des bons gags, mais à répétitions. Mais, bon, le film n'est pas nul.
Après les Trois frères, on retrouve le célèbre trio pour un autre film, totalement raté. Au final on se demande si ce film ne se moque pas du monde, il aurait pu faire l'objet d'un petit sketch des Inconnus mais pas d'un film d'une heure et demi! J'ai ri une fois, le scénario est pitoyable et on sent pas la même énergie. Dommage.