Publiée le 13 avril 2009
Une film américain des plus banal. Humour un peu pauvre avec un air de déja vu. Le Lycée, les filles, les copains et les méchants garçons, tous ca c'est du déja vu. Rien d'original...
Bon bah comme quoi des fois on a des faiblesses comme tout le monde. Ce n’est pas très original ni très élaboré mais moi ça me fait marrer. Je ne sais pas vraiment à quoi c’est dû, mais moi je trouve le personnage principal d’autant plus sympathique qu’il n’est pas bien méchant mais qu’on ait quand même envie de la baffer (ça tombe bien, c’est toute l’histoire du film). Au moins ça change des teen-movies avec Barbie et Ken… Un petit plaisir basique comme ça, ça ne fait pas de mal…
Je suis tombée sur ce film par hasard et je dois dire que j'ai été très deçue. Ce film n'a aucun interêt, le scénario est incohérent et les acteurs surjouent. Surement l'un des films pour "teenagers" des plus decevants.
Excellent, très bon film assez drole et relaxant... pas besoin de se casser la tete avec cette production, juste regarder tranquillement et passer un bon moment. Certes il y a la petite moral de la fin qui est habituelle dans ce genre de film et certains passages un peu simple. Mais je recommande très volontiers.
L'histoire : un jeune homme débarque dans un nouveau lycée totalement transformé et remporte un franc succès. Auparavant, dans un autre lycée, la situation était inverse, sa popularité était déplorable...
Le film est sympathique. Il n'est pas parfait mais j'ai apprécié la globalité. Il est crédible et amuse beaucoup.
C'est une comédie déjantée que j'ai apprécié car les jeux des acteurs est bons. On note d'ailleurs la présence d'Elisa Dushku ( qui a joué dans " Buffy Contre Les Vampires " ou " Tru Calling " ou encore dans " American Girls 1 " )
Pas inoubliable certes, cette teen movie condense tous les clichés du genre sans rien renouveller mais avec une bonne humeur indétrônable si bien qu'on se prend au jeu sans rechigner. Les acteurs bien que pitoyables, surtout l'acteur principal dont on rit à ses dépends, sont frais et nous font rentrer dans le film avec entrain. Aucune innovation donc pour cette comédie qui ressemble à des centaines d'autres mais elle vous fera passer un bon moment de détente pour vos neurones! Je vous la déconseille fortement si vous n'aimez pas le genre!
Un tre bone comedie avec beaucoup des acteurs stars et surtout ELIZA Dushku magnifique, tre drole , mieux que les american pie, a voir apsoluement( du debut jusque a la fin il est drol et varies de diferent seconces de humor) 5* etoile
Nan nan...Merci de ne pas conseiller cette nourriture à vos ados dès fois que c'est là le but de l'éducation : une morale évidente; un juste retour des choses; une comédie bancale et sévère qu'il vaudrait mieux oublier.
Trés bonne comédie. Là où beaucoup de films se sont vautrés et sont devenus carrément lourds, là tout est délicatement dosé pour que l'on ris sans arrêt du début à la fin. Bonne idée de scénario qui plus est, ce film est de trés bonne facture.
Une très bonne comédie qui vous fera passer un très bon moment. Dans ce film, Gil le "bizu" joue très bien son role et vous fera tordre de rire. C'est donc un film de je vous conseile fortement.
Petit film sans pretention mais qui est vraiment sympa! un humour déjanté jamais vulgaire, des acteurs au top et un + pour le coup d'oeil d'eddy griffin. A voir pour passer un très bon moment de détente.