Shelby77
Publiée le 13 février 2018
Quelle déception un si bon casting pour au final un mix très moyen en "Rambo" et "Fugitif". On suit pendant toute la durée une course poursuite entre un maitre et son élève devenu psychopathe. L'histoire à déjà été vue des centaines de fois, à aucun moment elle nous surprend ni nous touche, on se sent exclu du film du début à la fin, il ne nous implique pas émotionnellement. Certaines scènes manquent de crédibilité. Comment croire une seconde que Tommy Lee Jones pas en grande forme rattrape un tramway au pas de course?
J'ai vu un film... qui m'a apporté des émotions très distincts... Et je suis partagé. Je souligne l'ambition qui consiste à faire un thriller d'ambiance, hors des sentiers battus, mais je reproche qq "facilités" scénaristiques... On note l'ambition du silence et de l'absence dialogue... mais on ne peut qu'être déçu par les sons d'arrière-plan qui occupent l'espace qu'ils en deviennent pénibles... Les comédiens ne semblent pas "à fond", même s'ils font preuve de très bonne volonté...
le film ressemble très portrait avec rambo 1 sauf que cette fois-ci les acteurs sont différents.d'ailleurs ces acteurs sont loins d'être des débutants , ils sont crédible mais le film manque de peps,c'est parfois un peu mou .Certains apprécieront plus que d'autres le film mais dans tous les cas le film est bien .
Réalisé par William Friedkin, Traqué est un thriller réussi, visuellement travaillé. Le suspense est là, l'action au rendez-vous et les acteurs font du bon boulot (même si Benicio Del Toro en fait parfois trop). Successeur de French connection, notamment dans ses scènes de course-poursuite, Traqué est un bon divertissement.
Le film aurait pu être intéressant avec un peu moins de traque et plus de scénario mais là... Le début se regarde bien mais la fin devient lassante, on atteint le sommet pendant la traque dans le ville un bout de pelouse et hop les empreintes du type, trop fort!
Un scénario d'une simplicité commune et une durée un peu trop courte. Mais heureusement que l'action, Tommy Lee Jones et Benicio del Toro, leurs combats bien filmés et le style "Prédator" du film rattrape ces petits défauts qui paraissent alors minimes.
Un film vraiment moyen malgré une idée originale. Tommy Lee Jones, que j'apprécie beaucoup va tout droit vers les Rasberry awards malheuresement. Ca aurait pu être vraiment mieux (le film commence bien et Benicio del Toro est crédible, contrairement à Tommy Lee Jones) mais des invrésemblances et des clowneries viennent gacher l'ensemble. Que dire de la scène où les 2 guerriers se fabriquent des petits couteaux en pleine poursuite où de l'incroyable endurance de L.T... Un film à voir par curiosité.
Je pense que ce film est une comédie ... Si c'est pas le cas, je lui retire immédiatement 4 étoiles, mais ça ne se peut pas, c'est beaucoup trop drôle.
Un mauvais remake de Rambo à la sauce écolo vegan.... un ancien militaire plein de mauvais souvenirs et de traumatismes se met à tuer des chasseurs car ils tuent des animaux, bouh la chasse.... son ancien instructeur va le rechercher et le combattre dans la jungle urbaine mais il ne se laisse pas faire et il s'ensuit des courses poursuites où l'ancien chef arrive toujours à le trouver d'un coup d’œil bien placé et ultra chanceux et tout ça à pied tandis que le méchant est en voiture, en tram ou en vélo....euh.....
Un bon petit thriller de William Friedkin (French Connection, L'Exorciste) T.L Jones et B. Del Toro sont vachement physiques dans ce film sans trop de dialogue mais où tout est dit ! Comment un héros de guerre peut pèter les plombs après avoir affronté les horreurs de la guerre.... La scène du camp et de la fabrication des couteaux et de comment s'en servir m'a rappelé son détournement par mozinor (" les bouboules et la boubouche") à voir sur www.mozinor.com (page 2007). Assez sanglant, violent et rapide. LE scénario et le casting sont efficaces... A voir A noter la musique de fin interprété par Johnny Cash ( "When a cam comes around") très pompée ces derniers temps dans les séries tv US
Il n'ont pas autre chose que des rôles de "traqueur" à offrir à T.L.Jones ? Inutile ce film, ne mérite pas plus qu'une seconde partie de soirée sur M6 !