Filles perdues, cheveux gras
    594 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Filles perdues, cheveux gras ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Un film décalé à souhait rafraichissant mais qui a tendance à s'emballer un peu trop de temps en temps.Mention spéciale à la remarquable Marina Foïs qui campe ici le rôle d'une coiffeuse complètement excentrique et foldingue.L'aspect comédie musicale renforce la tonalité décidément rock and folk de ce long métrage.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Personnellement j'ais essayé 2 fois je n'ais pas tenu 10min. Je crois que c'est les chansons, enfin bref faut aimer le style.
    divinesecrets
    divinesecrets

Publiée le 29 septembre 2006
    S'il n'y avait qu'un film à retenir de la saison 2002-2003, ce serait celui-là ! Drôle, émouvant, profondément humain, et surtout très original. Ponctué de chansons touchantes ou hilarantes, cet ovni cinématographique est le bienvenu. Marina Foïs est véritablement géniale, tour à tour touchante et déjantée, quant à Amira Casar, elle se révèle bouleversante, enfin Olivia Bonamy explose dans le rôle d'une mère privée de sa petite fille. Je ne comprends donc pas pourquoi les critiques ont été si durs avec cet éblouissant premier essai.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Malgré quelques défauts qui peuvent faire grincer des dents, je n'ai pas envie d'être méchant...Les filles sont sympa et j'aime bien Charles Berling... un film à voir de préférence entre copines...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une belle surprise ce film. Superbement filmé, des textes et de la musique très soignée, un humour ravageur, un petit vent de folie permanent, une vraie petite perle rare dans le cinéma français. Avec la craquante et pétulante Marina Foïs, mais tous les acteurs sont à la hauteur. Un régal peut-être passé inaperçu. Le titre n'en a peut-être pas encouragé beaucoup, mais c'est dommage pour ceux qui l'ont raté. On en redemande encore.